В Дагестане неизвестные обстреляли сотрудников полиции (ВИДЕО)

В Дагестане неизвестные обстреляли сотрудников полиции (ВИДЕО)В Кизлярском районе Дагестана неизвестные обстреляли полицейский автомобиль, один сотрудник полиции погиб, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе МВД республики. Представитель пресс-службы отметил, что нападение произошло около 22:00 мск между селениями Шаумян и Косякино.

Один полицейский убит и четыре человека ранены в Кизлярском районе Дагестана в четверг вечером, 8 декабря. Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на правоохранительные источники республики, неизвестные обстреляли выехавших на место ДТП сотрудников полиции.

В результате следователь МВД скончался в больнице, еще один полицейский получил ранения. Пострадали также трое гражданских, попавших под обстрел.

В Дагестане при обстреле ранены трое полицейских
Вооруженное нападение на наряд полиции совершено в субботу в Махачкале.

В Дагестане неизвестные обстреляли пост полиции
Неизвестные в ночь на пятницу обстреляли пост полиции на окраине дагестанского Хасавюрта, один полицейский ранен. «Неизвестные, передвигавшиеся на автомашине „Мерседес“, из неустановленного оружия обстреляли стационарный контрольно-заградительный пост ОМВД России по городу и скрылись. Открывался ответный огонь», — сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах города.

В Дагестане обстрелян наряд ДПС, выехавший на место ДТП (ВИДЕО)
В результате обстрела в центральную больницу города Кизляра с огнестрельными ранениями были доставлены трое полицейских и трое местных жителей. Следователь специального отдела МВД России по Кизлярскому району от полученных ранений скончался в больнице.

Машину преступников, убивших полицейских в Дагестане, нашли сожженной (ВИДЕО)
Сотрудники силовых структур Дагестана обнаружили машину, на которой передвигались преступники, обстрелявшие наряд полиции у села Бабаюрт, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах республики.


  • Республика,
  • Полиция,
  • МВД,
  • Дагестан,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: