Подозреваемый в стрельбе в университете в Виргинии найден мертвым (ВИДЕО)

Подозреваемый в стрельбе в университете в Виргинии найден мертвым (ВИДЕО)Погиб патрульный, на соседней парковке найдено еще одно тело, рядом с ним валялось оружие. Как выяснила корреспондент НТВ Юлия Васильченко, власти пока не могут сказать, убийца это или очередная жертва.

Как сообщалось ранее, в четверг на территории университетского городка в штате Виргиния, в результате перестрелки погибли два человека, в том числе сотрудник полиции. Инцидент произошел на территории Политехнического университета, где в 2007 году в результате стрельбы, открытой студентом из Южной Кореи, погибли 33 человека.

Напомним, что днем 8 декабря неизвестный застрелил двоих человек, один из которых - полицейский, регулировавший автомобильное движение на территории кампуса. Тело второй предполагаемой жертвы стрелка было найдено примерно в 400 метрах от места убийства полицейского.

Фото с сайта lenta.ru

Подозреваемый в стрельбе в университете Вирджинии в США найден мертвым (ВИДЕО)
Подозреваемый в стрельбе на территории университета в американском штате Вирджиния найден мертвым. Стрельбу на территории Политехнического университета мог устроить мужчина, которого через некоторое время нашли застреленным на парковке вуза.

В Москве найден мертвым экс-глава Гохрана Владимир Рыбкин
Под домом на Зубовском бульваре в Москве найдено тело бывшего руководителя Гохрана Владимира Рыбкина.

В Тбилиси найден мертвым экс-посол Грузии в России
В Тбилиси найден мертвым основатель ведущей местной телекомпании «Рустави-2», бывший посол Грузии в РФ (февраль-август 2008 года) Эроси Кицмаришвили.

В Москве найден мертвым ведущий передачи "Суд идет"
Тело известного адвоката Бориса Титова было найдено в его квартире.


  • Территория,
  • Человек,
  • Результат,
  • Университет,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: