Иранское телевидение показало видео с американским беспилотником (ВИДЕО)

Иранское телевидение показало видео с американским беспилотником (ВИДЕО)На протяжении всей недели в западных СМИ ходили слухи о том, что иранцы не сбили, а перехватили и посадили беспилотник, используя новейшую военную технику, ведь на его корпусе почти нет повреждений. Напомним, что в июле текущего года сообщалось, что силы ПВО иранского Корпуса стражей исламской революции сбили американский беспилотный летательный аппарат в районе ядерного объекта Форду близ города Кум.

Иранское телевидение впервые обнародовало видео, на котором виден американский беспилотник, сбитый иранскими военными у границы с Афганистаном. Видео демонстрирует, как иранские военные осматривают летательный аппарат, на котором практически не видно повреждений.

Власти США всерьез рассматривали вариант проведения тайной спецоперации по ликвидации последствий падения в Иране беспилотного летательного аппрата ( БПЛА ) ЦРУ. Тем не менее, как сообщает со ссылкой на анонимный источник в руководстве страны The Wall Street Journal, эту миссию сочли слишком рискованной, из-за чего от нее решили отказаться.

Фото с сайта lenta.ru

Иран показал сбитый американский беспилотник
Иранское телевидение показало кадры, на которых запечатлен американский беспилотный разведывательный аппарат, сбитый иранцами у границы с Афганистаном. Видеосюжет, озаглавленный «Американский самолет-шпион RQ170», показывался по первому каналу иранского государственного телевидения.

Беспилотная революция в армии и на гражданке
Первые беспилотные летательные аппараты (БЛА) появились ровно 100 лет назад в ходе Первой мировой войны.

Иран передал России данные с захваченного беспилотника США в обмен на сведения по С-300.
Иран передал расшифрованные данные с захваченного американского беспилотного летательного аппарата российским союзникам, утверждает сайт WND со ссылкой на бывшего сотрудника иранских спецслужб Хамидрезу Закери.

Жертвами удара американского беспилотника стали 17 пакистанцев
Не менее 17 предполагаемых пакистанских боевиков уничтожены в пятницу ударом с американского беспилотника в Северном Вазиристане близ границы с Афганистаном. Соответствующую информацию распространили местные СМИ. Согласно поступающей информации, беспилотник выпустил по дому, в котором находились боевики, шесть ракет, сообщает «Интерфакс».


  • Повреждение,
  • Беспилотник,
  • Аппарат,
  • Ликвидация,
  • Последствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: