Иранское телевидение показало видео с американским беспилотником (ВИДЕО) На протяжении всей недели в западных СМИ ходили слухи о том, что иранцы не сбили, а перехватили и посадили беспилотник, используя новейшую военную технику, ведь на его корпусе почти нет повреждений. Напомним, что в июле текущего года сообщалось, что силы ПВО иранского Корпуса стражей исламской революции сбили американский беспилотный летательный аппарат в районе ядерного объекта Форду близ города Кум. Иранское телевидение впервые обнародовало видео, на котором виден американский беспилотник, сбитый иранскими военными у границы с Афганистаном. Видео демонстрирует, как иранские военные осматривают летательный аппарат, на котором практически не видно повреждений. Власти США всерьез рассматривали вариант проведения тайной спецоперации по ликвидации последствий падения в Иране беспилотного летательного аппрата ( БПЛА ) ЦРУ. Тем не менее, как сообщает со ссылкой на анонимный источник в руководстве страны The Wall Street Journal, эту миссию сочли слишком рискованной, из-за чего от нее решили отказаться. Фото с сайта lenta.ru Повреждение, Беспилотник, Аппарат, Ликвидация, Последствие

Иранское телевидение показало видео с американским беспилотником (ВИДЕО)

Иранское телевидение показало видео с американским беспилотником (ВИДЕО)На протяжении всей недели в западных СМИ ходили слухи о том, что иранцы не сбили, а перехватили и посадили беспилотник, используя новейшую военную технику, ведь на его корпусе почти нет повреждений. Напомним, что в июле текущего года сообщалось, что силы ПВО иранского Корпуса стражей исламской революции сбили американский беспилотный летательный аппарат в районе ядерного объекта Форду близ города Кум.

Иранское телевидение впервые обнародовало видео, на котором виден американский беспилотник, сбитый иранскими военными у границы с Афганистаном. Видео демонстрирует, как иранские военные осматривают летательный аппарат, на котором практически не видно повреждений.

Власти США всерьез рассматривали вариант проведения тайной спецоперации по ликвидации последствий падения в Иране беспилотного летательного аппрата ( БПЛА ) ЦРУ. Тем не менее, как сообщает со ссылкой на анонимный источник в руководстве страны The Wall Street Journal, эту миссию сочли слишком рискованной, из-за чего от нее решили отказаться.

Фото с сайта lenta.ru

Иран показал сбитый американский беспилотник
Иранское телевидение показало кадры, на которых запечатлен американский беспилотный разведывательный аппарат, сбитый иранцами у границы с Афганистаном. Видеосюжет, озаглавленный «Американский самолет-шпион RQ170», показывался по первому каналу иранского государственного телевидения.


  • Повреждение,
  • Беспилотник,
  • Аппарат,
  • Ликвидация,
  • Последствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: