Министр МВД РФ назвал глупостью идею о «фейс-контроле» в Интернете (ВИДЕО) Управление «К» — структура МВД России — выступило с идей покончить с анонимностью в Интренете. По замыслу правоохранительных органов, это поможет в борьбе с экстремизмом, оградит граждан от мошенников, шантажистов и от простых хулиганов, которые пишут гадости в Сети. Запретить анонимные сообщения в Интернете предложило полицейское управление «К», о чем рассказал «Российской газете» генерал-майор полиции Алексей Мошков. По его мнению, пользователи должны отказаться от анонимности и не прятаться за никами, так как именно благодаря неопознанности появляется чувство безнаказанности. Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев назвал глупостью идею ввести в интернете «фейсконтроль» в целях борьбы с анонимностью пользователей, сообщает «Интерфакс». «Это глупость, и никто этого вводить не собирается», — заявил министр. Фото с сайта lenta.ru Анмность, Министр, Безнаказанность, Рашид, Глупость

Министр МВД РФ назвал глупостью идею о «фейс-контроле» в Интернете (ВИДЕО)

Министр МВД РФ назвал глупостью идею о «фейс-контроле» в Интернете (ВИДЕО)Управление "К" — структура МВД России — выступило с идей покончить с анонимностью в Интренете. По замыслу правоохранительных органов, это поможет в борьбе с экстремизмом, оградит граждан от мошенников, шантажистов и от простых хулиганов, которые пишут гадости в Сети.

Запретить анонимные сообщения в Интернете предложило полицейское управление "К", о чем рассказал "Российской газете" генерал-майор полиции Алексей Мошков. По его мнению, пользователи должны отказаться от анонимности и не прятаться за никами, так как именно благодаря неопознанности появляется чувство безнаказанности.

Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев назвал глупостью идею ввести в интернете "фейсконтроль" в целях борьбы с анонимностью пользователей, сообщает "Интерфакс". "Это глупость, и никто этого вводить не собирается", - заявил министр.

Фото с сайта lenta.ru

Нургалиев счел глупостью предложение ввести фейс-контроль в интернете
Если инициативы властей будут приняты, нас ждет китайский вариант Интерната и мобильной связи.8 декабря начальник Бюро специальных технических мероприятий МВД России Алексей Мошков в интервью «Российской газете» выступил против анонимности в Сети.


  • Анмность,
  • Министр,
  • Безнаказанность,
  • Рашид,
  • Глупость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: