Пассажиры самолета, задержавшегося в Пекине, прибыли во Владивосток (ВИДЕО)

Пассажиры самолета, задержавшегося в Пекине, прибыли во Владивосток (ВИДЕО)Пассажиры рейса № XF770 компании "Владивосток Авиа", который задержался в Пекине почти на двое суток, прибыли во Владивосток утром в пятницу, сообщил РИА Новости представитель приморского аэропорта. Самолет по расписанию должен был вылететь из Пекина во Владивосток утром 7 декабря.

Как сообщают в пресс-службе авиаперевозчика, 43 пассажира уже вылетели в Хабаровск, оттуда тремя рейсами их доставят во Владивосток, Южно-Сахалинск и Петропавловск-Камчатский. Пассажиров, оставшихся в Пекине, разместили в гостинице и обеспечили горячим питанием.

Самолет A-320 рейса XF770 Пекин - Владивосток должен был вернуться в Россию утром 7 декабря, однако ему не позволила это сделать поломка двигателя. "В период ожидания вылета представители авиакомпании соблюдают все нормативные процедуры, предусмотренные соответствующим законодательством в подобных случаях", - сообщает пресс-служба "Владивосток Авиа" в четверг.

Фото с сайта lenta.ru

Ракетный эсминец США "Вандегрифт" прибыл во Владивосток с визитом
Ракетный эсминец Военно-морских сил США «Вандегрифт» в четверг с деловым визитом прибыл на главную базу российского Тихоокеанского флота (ТОФ) — Владивосток, сообщил РИА Новости официальный представитель ТОФ, капитан первого ранга Роман Мартов.

Семь кораблей ВМФ Китая прибыли во Владивосток для участия в маневрах
Семь кораблей военно-морских сил КНР прибыли во Владивосток в пятницу для участия в крупномасштабных российско-китайских маневрах «Морское взаимодействие — 2013».

Круизный суперлайнер Sun Princess впервые прибыл во Владивосток
В воскресенье, 17 июля, во Владивосток прибыл 15-палубный круизный суперлайнер Sun Princess, с 2200 пассажирами и около 1000 членами экипажа на борту. Это первый визит судна во Владивосток.


  • Владивосток,
  • Декабрь,
  • Пекин,
  • АВИА,
  • РЕЙС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: