Чехия покусилась на валютный резерв России (ВИДЕО) Господин Клаус, известный своим скептическим отношением к перспективам вхождения Чехии в еврозону, всерьез предложил Дмитрию Медведеву обменять международные резервы РФ, номинированные в евро, на чешскую крону. Президент напомнил, что расследование нарушений — дело Центризбиркома и суда и отметил, что ЦИК вправе продлить подведение итогов выборов в Госдуму. Прошедшие в стране митинги протеста против результатов выборов Медведев назвал «проявлением демократии» и «политической конкуренции, которая отвечает нынешним политическим предпочтениям граждан». Дмитрий Медведев в ходе официального визита в Прагу 8 декабря под пение хора открыл выставку «Царский двор под скипетром Романовых». Уникальные раритеты из собрания Музеев Московского Кремля привезли в Пражский град – историческую резиденцию чешских монархов – по личной просьбе главы республики Вацлава Клауса. Медведев, Выбор, Прага, Визит, Декабрь

Чехия покусилась на валютный резерв России (ВИДЕО)

Чехия покусилась на валютный резерв России (ВИДЕО)Господин Клаус, известный своим скептическим отношением к перспективам вхождения Чехии в еврозону, всерьез предложил Дмитрию Медведеву обменять международные резервы РФ, номинированные в евро, на чешскую крону.

Президент напомнил, что расследование нарушений - дело Центризбиркома и суда и отметил, что ЦИК вправе продлить подведение итогов выборов в Госдуму. Прошедшие в стране митинги протеста против результатов выборов Медведев назвал "проявлением демократии" и "политической конкуренции, которая отвечает нынешним политическим предпочтениям граждан".

Дмитрий Медведев в ходе официального визита в Прагу 8 декабря под пение хора открыл выставку "Царский двор под скипетром Романовых". Уникальные раритеты из собрания Музеев Московского Кремля привезли в Пражский град – историческую резиденцию чешских монархов – по личной просьбе главы республики Вацлава Клауса.

Ухудшение отношений России и Запада пошло на пользу Дальнему Востоку
Для России 2015 год стал беспрецедентным по степени взаимодействия с Азиатско-Тихоокеанским регионом (АТР), что помогло развитию Дальневосточного федерального округа, пишет The Diplomat.


  • Медведев,
  • Выбор,
  • Прага,
  • Визит,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.