Врач рассказала, как спасала Мишарина после аварии (ВИДЕО) Как сообщалось, 1 декабря около 20:30 на участке 205-206 км автотрассы Екатеринбург – Серов столкнулись три автомашины, в одной из которых находился губернатор Свердловской области. Он и его водитель получили тяжёлые травмы, водитель автомашины «Волга-Сайбер» погиб, мужчина и женщина в третьей машине – «Шкоде» – не пострадали. Заведующая отделением одной из городских клиник Свердловской области Ирина П. спасла жизнь губернатору Свердловской области Александру Мишарину, случайно оказавшись рядом с местом ДТП на трассе Екатеринбург — Серов. Возможность есть – ДТП, в котором серьезно пострадал губернатор Александр Мишарин и погиб один человек, позволяет рассчитывать, что уральских политиков простят. Часть президиума политсовета ЕР с этой позицией не согласна и требует наказания виновных в провале, опасаясь, что, если этого не сделать, в марте партия проиграет 50 муниципальных кампаний и провалит выборы президента. Область, Автомашина, Губернатор, Водитель, Серов

Врач рассказала, как спасала Мишарина после аварии (ВИДЕО)

Врач рассказала, как спасала Мишарина после аварии (ВИДЕО)Как сообщалось, 1 декабря около 20:30 на участке 205-206 км автотрассы Екатеринбург – Серов столкнулись три автомашины, в одной из которых находился губернатор Свердловской области. Он и его водитель получили тяжёлые травмы, водитель автомашины "Волга-Сайбер" погиб, мужчина и женщина в третьей машине – "Шкоде" – не пострадали.

Заведующая отделением одной из городских клиник Свердловской области Ирина П. спасла жизнь губернатору Свердловской области Александру Мишарину, случайно оказавшись рядом с местом ДТП на трассе Екатеринбург - Серов.

Возможность есть – ДТП, в котором серьезно пострадал губернатор Александр Мишарин и погиб один человек, позволяет рассчитывать, что уральских политиков простят. Часть президиума политсовета ЕР с этой позицией не согласна и требует наказания виновных в провале, опасаясь, что, если этого не сделать, в марте партия проиграет 50 муниципальных кампаний и провалит выборы президента.

Врачи рассказали, какие действия и привычки провоцируют боль в спине
Боль в спине возникает не только из-за сидячего образа жизни, ее причиной может стать даже ваш обед. Врачи рассказали, какие действия и привычки провоцируют болевые ощущения.


  • Область,
  • Автомашина,
  • Губернатор,
  • Водитель,
  • Серов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: