Президент Чехии предложил перевести российские резервы из евро в кроны (ВИДЕО) Господин Клаус, известный своим скептическим отношением к перспективам вхождения Чехии в еврозону, всерьез предложил Дмитрию Медведеву обменять международные резервы РФ, номинированные в евро, на чешскую крону. Президент напомнил, что расследование нарушений — дело Центризбиркома и суда и отметил, что ЦИК вправе продлить подведение итогов выборов в Госдуму. Прошедшие в стране митинги протеста против результатов выборов Медведев назвал «проявлением демократии» и «политической конкуренции, которая отвечает нынешним политическим предпочтениям граждан». Уникальные раритеты из собрания Музеев Московского Кремля привезли в Пражский град – историческую резиденцию чешских монархов – по личной просьбе главы республики Вацлава Клауса. Кремлевские экспонаты никогда не вывозятся из России, если нет четких гарантий их возврата. Выбор, Гражданин, Предпочтение, Раритет, Собрание

Президент Чехии предложил перевести российские резервы из евро в кроны (ВИДЕО)

Президент Чехии предложил перевести российские резервы из евро в кроны (ВИДЕО)Господин Клаус, известный своим скептическим отношением к перспективам вхождения Чехии в еврозону, всерьез предложил Дмитрию Медведеву обменять международные резервы РФ, номинированные в евро, на чешскую крону.

Президент напомнил, что расследование нарушений - дело Центризбиркома и суда и отметил, что ЦИК вправе продлить подведение итогов выборов в Госдуму. Прошедшие в стране митинги протеста против результатов выборов Медведев назвал "проявлением демократии" и "политической конкуренции, которая отвечает нынешним политическим предпочтениям граждан".

Уникальные раритеты из собрания Музеев Московского Кремля привезли в Пражский град – историческую резиденцию чешских монархов – по личной просьбе главы республики Вацлава Клауса. Кремлевские экспонаты никогда не вывозятся из России, если нет четких гарантий их возврата.

Чехия предложила России перевести резервы из евро в кроны (ВИДЕО)
Президент Чехии Вацлав Клаус предложил России перевести свои резервы из евро в чешские кроны. «Я предложил Дмитрию Медведеву перевести в чешские кроны свои резервы», — сказал Клаус на пресс-конференции.


  • Выбор,
  • Гражданин,
  • Предпочтение,
  • Раритет,
  • Собрание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: