Дмитрий Медведев: Власти не будут запрещать людям выходить на митинги (ВИДЕО) Президент напомнил, что расследование нарушений — дело Центризбиркома и суда и отметил, что ЦИК вправе продлить подведение итогов выборов в Госдуму. Прошедшие в стране митинги протеста против результатов выборов Медведев назвал «проявлением демократии» и «политической конкуренции, которая отвечает нынешним политическим предпочтениям граждан». Дмитрий Медведев считает митинги проявлением демократии, однако, по мнению главы государства, эти акции должны проходить в полном соответствии с законодательством. «Но здесь нужно сказать только одно слово: все митинги должны проводить в строго отведенных местах и строго в соответствии с российским законодательством, если есть определенные параметры митинга, то наши граждане должны быть законопослушными и должны им соответствовать», — сказал Д. Медведев. Необходимо тщательно расследовать все возможные нарушения на выборах, считает президент России Дмитрий Медведев. При этом в настоящее время, добавил глава российского государства, главное – успокоить нервы и дать новому парламенту нормально работать. Фото с сайта lenta.ru Медведев, Митинг, Демократия, Проявление, Дмитрия

Дмитрий Медведев: Власти не будут запрещать людям выходить на митинги (ВИДЕО)

Дмитрий Медведев: Власти не будут запрещать людям выходить на митинги (ВИДЕО)Президент напомнил, что расследование нарушений - дело Центризбиркома и суда и отметил, что ЦИК вправе продлить подведение итогов выборов в Госдуму. Прошедшие в стране митинги протеста против результатов выборов Медведев назвал "проявлением демократии" и "политической конкуренции, которая отвечает нынешним политическим предпочтениям граждан".

Дмитрий Медведев считает митинги проявлением демократии, однако, по мнению главы государства, эти акции должны проходить в полном соответствии с законодательством. "Но здесь нужно сказать только одно слово: все митинги должны проводить в строго отведенных местах и строго в соответствии с российским законодательством, если есть определенные параметры митинга, то наши граждане должны быть законопослушными и должны им соответствовать", - сказал Д. Медведев.

Необходимо тщательно расследовать все возможные нарушения на выборах, считает президент России Дмитрий Медведев. При этом в настоящее время, добавил глава российского государства, главное – успокоить нервы и дать новому парламенту нормально работать.

Фото с сайта lenta.ru

Российские власти не будут повышать НДФЛ
Российские власти не будут повышать ставку подоходного налога для физлиц.


  • Медведев,
  • Митинг,
  • Демократия,
  • Проявление,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.