В Карачаево-Черкесии уничтожены боевики, планировавшие серию терактов (ВИДЕО) Вечером 7 декабря в районе села Кумыш Карачаевского района полиция совершила попытку остановить автомобиль, в котором находились четыре человека. Когда автомобиль не остановился, по нему открыли огонь, в результате чего сработало взрывное устройство. «Марину Урусову бандиты планировали использовать в качестве террористки-смертницы», — сообщает НАК. В отношении Гочияева, Тоторкулова и Длугоробского следственные органы СК РФ по Карачаево-Черкесии возбудили уголовное дело по ст. 317 УК РФ ( посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов ) и ст. 222 УК РФ ( незаконный оборот оружия ). Все преступники были уничтожены. По информации Национального антитеррористического комитета, боевики активно готовились к совершению серии терактов, в том числе с привлечением террористок-смертниц. Фото с сайта lenta.ru Автомобиль, Орган, Оборот, Оружие, Преступник

В Карачаево-Черкесии уничтожены боевики, планировавшие серию терактов (ВИДЕО)

В Карачаево-Черкесии уничтожены боевики, планировавшие серию терактов (ВИДЕО)Вечером 7 декабря в районе села Кумыш Карачаевского района полиция совершила попытку остановить автомобиль, в котором находились четыре человека. Когда автомобиль не остановился, по нему открыли огонь, в результате чего сработало взрывное устройство.

"Марину Урусову бандиты планировали использовать в качестве террористки-смертницы", - сообщает НАК. В отношении Гочияева, Тоторкулова и Длугоробского следственные органы СК РФ по Карачаево-Черкесии возбудили уголовное дело по ст. 317 УК РФ ( посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов ) и ст. 222 УК РФ ( незаконный оборот оружия ).

Все преступники были уничтожены. По информации Национального антитеррористического комитета, боевики активно готовились к совершению серии терактов, в том числе с привлечением террористок-смертниц.

Фото с сайта lenta.ru

В Карачаево-Черкесии уничтожена банда, нападавшая на полицейских (ВИДЕО)
Операция проводилась в центре села Учкекен, предполагаемые боевики заблокировались в одной из квартир пятиэтажного дома по улице Советская, 13. В ходе спецоперации были убиты три человека и получил ранение сотрудник отряда специального назначения МВД по Карачаево-Черкесской Республике.


  • Автомобиль,
  • Орган,
  • Оборот,
  • Оружие,
  • Преступник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: