Директору банка прислали письмо с бомбой (ВИДЕО)

Директору банка прислали письмо с бомбой (ВИДЕО)Бдительность была вознаграждена: если бы Йозеф Аккерман открыл конверт, порошок вступил бы в реакцию с воздухом и воспламенился. В лучшем случае президент "Дойче банка" получил бы ожоги лица, рук и верхней части тела.

В среду в середине дня сотрудники почтового отдела Deutsche Bank обнаружили необычный почтовый пакет, адресованный главе банка Йозефу Аккерманну. В качестве обратного адреса на пакете указывалась штаб-квартира Европейского центробанка, расположенная в двух кварталах от офиса Deutsche Bank.

В штаб-квартиру Deutsche Bank во Франкфурте-на-Майне в среду, 7 декабря, пришло письмо со взрывным устройством, адресованное директору-распорядителю банка Йозефу Акерману ( Josef Ackermann ).

Фото с сайта lenta.ru

Главе "Дойче банка" прислали письмо с воспламеняющимся порошком
В подозрительном письме, отправленном в адрес руководителя крупнейшего частного кредитно-финансового института Германии, главы «Дойче банка» Йозефа Аккермана, оказался взрывоопасный порошок. Послание, адресованное лично Аккерману, поступило в «Дойче банк» в среду.

Письма с пулями на имя Монти и Берлускони обнаружены на почте в Италии
Итальянские анархисты продолжают рассылать конверты с пулями и угрозами: в четверг вечером в почтовом отделении городка Ламеция-Терме были обнаружены 10 таких писем, в том числе в адрес премьер-министра Италии Марио Монти и его предшественника Сильвио Берлускони.

В «Калашников» прислали письма с угрозами и порошком
Сотрудница госкорпорации «Ростех», в которую входит концерн «Калашников», получила конверт, в котором были фотографии убитых детей, пакет с неизвестным порошком и сопроводительное письмо с угрозами.

В Азербайджане завели дело из-за интимного видео с оппозиционной журналисткой
Азербайджанская прокуратура завела уголовное дело в связи с тем, что в интернете неизвестными был размещен видеоролик интимного содержания с участием оппозиционной журналистки Хадиджи Исмаиловой. Об этом сообщает АПА. Прокуратура занялась этим инцидентом по заявлению самой журналистки, которой ранее кто-то прислал письмо с угрозами опубликовать скандальные видеоматериалы. Дело заведено по статье «Нарушение неприкосновенности частной жизни». Хадиджа Исмаилова является сотрудницей «Радио Азадлыг» (азербайджанской службы «Радио Свобода»).


  • Банка,
  • Йозеф,
  • Штабквартира,
  • Центробанк,
  • Адрес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: