Чехия предложила России перевести резервы из евро в кроны (ВИДЕО)

Чехия предложила России перевести резервы из евро в кроны (ВИДЕО)Президент Чехии Вацлав Клаус предложил России перевести свои резервы из евро в чешские кроны. "Я предложил Дмитрию Медведеву перевести в чешские кроны свои резервы", - сказал Клаус на пресс-конференции.

Российский лидер напомнил, что на саммите "двадцатки" в начале ноября во Франции РФ заявила о готовности подключиться к решению проблемы евро "в рамках тех обязательств, которые существуют у нашей страны в МВФ", "но основное решение должно быть в этих странах ( еврозоны )".

У резиденции "Пражский град" главу государства вместе с супругой встречал его коллега Вацлав Клаус - согласно протоколу, он также был с супругой. После краткого приветствия и исполнения гимнов делегации отправились непосредственно на переговоры - сначала в узком, потом в расширенном составе.

Президент Чехии предложил перевести российские резервы из евро в кроны (ВИДЕО)
Господин Клаус, известный своим скептическим отношением к перспективам вхождения Чехии в еврозону, всерьез предложил Дмитрию Медведеву обменять международные резервы РФ, номинированные в евро, на чешскую крону.

Греция предложила России пустить паромы из Сочи в Салоники
Россия и Греция обсуждают новые возможности сотрудничества в области туризма. В частности, обсуждение касается новых круизных маршрутов, которыми будут доставлять российских туристов из Сочи в Салоники, заявил в эфире радиостанции…

ФСБ предложила не пускать поезда из Таджикистана в Россию
Вице-премьер Рогозин и главный санитарный врач России Онищенко вышли из вагона поезда «Душанбе-Москва» в ужасе – в таких условиях людей перевозить нельзя. Их таджикские коллеги удивлены критикой.

Китайский клуб предложил нападающему МЮ 100 миллионов евро в год
В летнее трансферное окно форвард «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии по футболу Уэйн Руни может перейти в один из клубов китайской Суперлиги. Об этом сообщает The Daily Mail.


  • Клаус,
  • ЕВРО,
  • Резерв,
  • Супруга,
  • КРОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: