В КЧР боевики подорвались на собственной бомбе (ВИДЕО) Накануне вечером в районе села Кумыш они попытались остановить машину, в котором ехал главарь республиканских боевиков некто Биаслан Гочияев и трое его сообщников. Завязалась перестрелка, в результате в салоне автомобиля сработало взрывное устройство. В Карачаево-Черкесии ликвидирована группа боевиков, одним из которых оказался лидер местного бандподполья, так называемый амир КЧР Биаслан Гочияев. Как сообщили в Национальном антитеррористическом комитете ( НАК ), бандиты подорвались на собственной бомбе. Предположительно в авто находилось готовая к взрыву бомба, на котором и подорвались сами боевики, — сообщают в правоохранительных органах Карачаево-Черкесии. Вероятно, эта та банда, которой принадлежит гараж в Карачаевске, где правоохранители КЧР нашли около двух тонн селитры и бочку алюминиевой пудры – компоненты для изготовления самодельных бомб, автоматы, ружья и большое количество патронов, лекарства и продукты. Фото с сайта lenta.ru Карачаевочеркесия, Биаслан, Гочияин, Боевик, Банда

В КЧР боевики подорвались на собственной бомбе (ВИДЕО)

В КЧР боевики подорвались на собственной бомбе (ВИДЕО)Накануне вечером в районе села Кумыш они попытались остановить машину, в котором ехал главарь республиканских боевиков некто Биаслан Гочияев и трое его сообщников. Завязалась перестрелка, в результате в салоне автомобиля сработало взрывное устройство.

В Карачаево-Черкесии ликвидирована группа боевиков, одним из которых оказался лидер местного бандподполья, так называемый амир КЧР Биаслан Гочияев. Как сообщили в Национальном антитеррористическом комитете ( НАК ), бандиты подорвались на собственной бомбе.

Предположительно в авто находилось готовая к взрыву бомба, на котором и подорвались сами боевики, - сообщают в правоохранительных органах Карачаево-Черкесии. Вероятно, эта та банда, которой принадлежит гараж в Карачаевске, где правоохранители КЧР нашли около двух тонн селитры и бочку алюминиевой пудры – компоненты для изготовления самодельных бомб, автоматы, ружья и большое количество патронов, лекарства и продукты.

Фото с сайта lenta.ru


  • Карачаевочеркесия,
  • Биаслан,
  • Гочияин,
  • Боевик,
  • Банда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.