Начался суд над одним из участников кущевской банды (ВИДЕО)

Начался суд над одним из участников кущевской банды (ВИДЕО)В Краснодаре в краевом суде начинается процесс по делу участника банды Сергея Цапка Андрея Быкова, обвиняемого в бандитизме, разбое и убийстве нескольких лиц, в том числе 12 человек в Кущевской в доме Серевера Аметова, совершенном 5 ноября 2010 года.

Согласно Уголовно-процессуальному Кодексу РФ, в случае рассмотрения уголовного дела в особом порядке наказание, которое выносит суд, не может превышать двух третей от максимального срока санкции статьи, по которой обвиняется подсудимый.

По данным следствия, Быков принимал участие в убийстве 12 человек в Кущевской и ряде других преступлений. При этом, по словам потерпевших по делу, которых следствие ознакомило с показаниями Быкова, обвиняемый заявил сотрудникам правоохранительных органов, что "только передавал нож из рук в руки".

Одному из участников беспорядков 13 января вынесли приговор
Сегодня Рижский окружной суд вынес одному из участников беспорядков 13 января – Артуру Штернбергу — приговор в виде 100 часов принудительных работ. Как сообщалось ранее, Штернберг был осужден за участие в беспорядках 13 января 2009 в Старой Риге. Он стал первым из 68 лиц, обвиняемых в участии в беспорядках, кому суд вынес приговор.Штернберг на суде признал свою вину.

В Австралии начался суд над женой Джонни Деппа
В австралийском городе Голд-Кост в понедельник начался суд над Эмбер Херд, которая обвиняется в том, что вместе с мужем, популярным голливудским актером Джонни Деппом, в апреле прошлого года в нарушение…

В Полтаве начался суд над Кернесом (ФОТО)
В Киевском районном суде Полтавы продолжается рассмотрение дела городского главы Харькова и его охранников, которых обвиняют в избиении и пытках двух активистов местного Евромайдана.


  • Быков,
  • Убийство,
  • ДЕЛО,
  • Человек,
  • БЫК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: