Грожан готов покинуть "Формулу-1", если не получит место в сезоне-2012 (ВИДЕО) Резервный пилот «Лотус Рено» Ромэн Грожан дал понять, что не будет стремиться в «Формулу-1», если не попадет в команду до старта следующего сезона. Француз является одним из претендентов на место второго призового пилота конюшни из Энстоуна. За право называться напарником Кими спорят сам Виталий Петров, а также француз Ромэн Грожан, в 2009-м году уже проведший несколько гонок за «Рено». В пользу Ромэна говорят его победы в общем зачете младших «формул» — GP2 и GP2 Asia в 2011-м году, наличие за спиной богатых спонсоров, а также правительство Франции, в последнее время решившие восстановить былое величие страны в «Формуле-1». Первый и пока единственный российский пилот в истории «Формулы-1» Виталий Петров накануне сезона-2012 оказался в непростом положении: с одной стороны у него действующий контракт с Lotus Renault, который истекает только через год, а с другой – полная неопределенность и туманные перспективы. Грожан, Петров, Виталия, Ромэн, РЕНО

Грожан готов покинуть "Формулу-1", если не получит место в сезоне-2012 (ВИДЕО)

Грожан готов покинуть 'Формулу-1', если не получит место в сезоне-2012 (ВИДЕО)Резервный пилот "Лотус Рено" Ромэн Грожан дал понять, что не будет стремиться в "Формулу-1", если не попадет в команду до старта следующего сезона. Француз является одним из претендентов на место второго призового пилота конюшни из Энстоуна.

За право называться напарником Кими спорят сам Виталий Петров, а также француз Ромэн Грожан, в 2009-м году уже проведший несколько гонок за "Рено". В пользу Ромэна говорят его победы в общем зачете младших "формул" - GP2 и GP2 Asia в 2011-м году, наличие за спиной богатых спонсоров, а также правительство Франции, в последнее время решившие восстановить былое величие страны в "Формуле-1".

Первый и пока единственный российский пилот в истории "Формулы-1" Виталий Петров накануне сезона-2012 оказался в непростом положении: с одной стороны у него действующий контракт с Lotus Renault, который истекает только через год, а с другой – полная неопределенность и туманные перспективы.

Новые владельцы «Формулы-1» хотят увеличить количество этапов в сезоне
МОСКВА, 17 ноября. /ТАСС/. Американская корпорация Liberty Media, новый владелец чемпионата мира по автогонкам в классе машин «Формула-1», намерена расширить количество этапов в сезоне.


  • Грожан,
  • Петров,
  • Виталия,
  • Ромэн,
  • РЕНО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.