В Нальчике с отравлением в больницы попало более 170 человек (ВИДЕО)

В Нальчике с отравлением в больницы попало более 170 человек (ВИДЕО)В Нальчике 171 человек попали в больницы с признаками пищевого отравления. Медики не исключают, что не все заболевшие еще успели обратиться к ним за помощью, и в итоге цифры статистики окажутся выше.

Напомним, с 6 декабря в инфекционную больницу города Нальчика с подозрением на кишечную инфекцию стали поступать местные жители, среди которых много детей. Многие связывали отравления с некачественной водопроводной водой.

В столице Кабардино-Балкарии растет число госпитализированных с признаками пищевого отравления, передает ИТАР-ТАСС. В Минздраве республики сообщили, что в инфекционный стационар Центра по борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями с 6 декабря до 9 утра сегодняшнего дня, 8 декабря, поступил 131 больной, из них 62 ребенка, с диагнозами "острый гастроэнтероколит", "пищевая токсикоинфекция".

В Литве госпитализированы более ста человек, заболевших гриппом
В Литве в больницу попали более ста человек, медики считают, что они больны гриппом.

При столкновении автобуса с грузовиком в Пакистане погибли более 10 человек
Исламабад, 2 августа. Не менее 12 человек погибли и более 30 получили ранения при столкновении пассажирского автобуса с грузовиком в пакистанском округе Джамшоро. Об этом сообщило агентство Синьхуа.

Более 40 человек отравились алкоголем домашнего изготовления в Индии
Число жертв токсичного алкоголя домашнего изготовления в индийском городе Мумбаи увеличилось до 41, сообщают в пятницу местные СМИ. В больницах находятся более 20 человек, их состояние оценивается как критическое.


  • Отравление,
  • Декабрь,
  • ЗНАК,
  • Минздрав,
  • Итартасс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: