Уже более 130 человек госпитализированы в Нальчике с отравлением (ВИДЕО)

Уже более 130 человек госпитализированы в Нальчике с отравлением (ВИДЕО)В столице Кабардино-Балкарии растет число госпитализированных с признаками пищевого отравления, передает ИТАР-ТАСС. В Минздраве республики сообщили, что в инфекционный стационар Центра по борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями с 6 декабря до 9 утра сегодняшнего дня, 8 декабря, поступил 131 больной, из них 62 ребенка, с диагнозами "острый гастроэнтероколит", "пищевая токсикоинфекция".

Как ИА REGNUM сообщало ранее, минздрав КБР на данный момент не подтверждает того, что в системе водоснабжения республики наличествуют вредные для здоровья вещества. На 14.30 вчерашнего дня, 7 декабря, количество больных, поступивших в инфекционный стационар, не превышало средние показатели: 6 декабря поступило 30 больных, 7 декабря - 25.

Почти 120 жителей Нальчика обратились за помощью к врачам с отравлением, из них 92 человека госпитализированы, сообщил в четверг пресс-конференции руководитель следственного управления СК по КБР Валерий Устов.

Более 20 гостей свадьбы в Приамурье попали в больницу с отравлением
Жертвами праздничного стола в местном ресторане стали 19 человек из 47, сообщает «Амур.инфо». На следующий день после празднества они начали поступать в больницы, рассказала начальник управления Роспотребнадзора по Амурской области в Райчихинске и Завитинском районе Надежда Пузанова.

Более 800 человек госпитализированы в Японии из-за жары за неделю
ТОКИО, 14 июня. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. По меньшей мере 880 человек были госпитализированы в Японии с тепловыми ударами за последнюю неделю.

Более 680 человек госпитализированы в Японии из-за жары
По меньшей мере 688 человек были госпитализированы в Японии с тепловыми ударами в период с 16 про 22 мая.

Более 680 человек госпитализированы в Японии из-за жары
ТОКИО, 24 мая. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. По меньшей мере 688 человек были госпитализированы в Японии с тепловыми ударами в период с 16 про 22 мая.


  • Декабрь,
  • Больная,
  • Республика,
  • КБР,
  • Стацир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: