В.Путин: Участники демонстраций могут выражать мнение в рамках закона (ВИДЕО) Шмаков высказал эту идею в связи с акциями протеста, проходящими в последние дни. Путин также заявил, что некоторые организаторы демонстраций «действуют по известному сценарию» и преследуют свои «узкокорыстные политические цели». Владимир Путин в четверг прокомментировал массовые протесты против фальсификации результатов думских выборов. На заседании координационного совета народного фронта премьер заявил, что власть готова вести диалог со своими оппонентами, и обвинил лидеров оппозиции в преследовании «узкокорыстных политических целей». Премьер-министр РФ Владимир Путин считает, что если участники демонстраций действуют в рамках закона, то им должно быть предоставлено право выразить свое мнение. Об этом он заявил на заседании координационного совета Общероссийского народного фронта. Фото с сайта lenta.ru Путин, Демонстрация, Владимир, Фронт, Совет

В.Путин: Участники демонстраций могут выражать мнение в рамках закона (ВИДЕО)

В.Путин: Участники демонстраций могут выражать мнение в рамках закона (ВИДЕО)Шмаков высказал эту идею в связи с акциями протеста, проходящими в последние дни. Путин также заявил, что некоторые организаторы демонстраций "действуют по известному сценарию" и преследуют свои "узкокорыстные политические цели".

Владимир Путин в четверг прокомментировал массовые протесты против фальсификации результатов думских выборов. На заседании координационного совета народного фронта премьер заявил, что власть готова вести диалог со своими оппонентами, и обвинил лидеров оппозиции в преследовании «узкокорыстных политических целей».

Премьер-министр РФ Владимир Путин считает, что если участники демонстраций действуют в рамках закона, то им должно быть предоставлено право выразить свое мнение. Об этом он заявил на заседании координационного совета Общероссийского народного фронта.

Фото с сайта lenta.ru

Проверка госаппарата в рамках закона о люстрации потребует до 3 лет — Минюст Украины
Министерство юстиции Украины прогнозирует, что на протяжении двух-трех лет будет проведена полная проверка всего государственного аппарата в рамках закона о люстрации, сообщил глава ведомства Павел Петренко.


  • Путин,
  • Демонстрация,
  • Владимир,
  • Фронт,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: