Застрявшие в Пекине россияне вернутся в Приморье 9 декабря (ВИДЕО) Последняя группа россиян, застрявшая в Пекине из-за неполадок с двигателем самолета, вернется во Владивосток утром 9 декабря. К настоящему моменту «Владивосток Авиа» уже доставила в аэропорт Хабаровска 43 пассажира рейса XF770, сообщили РБК в пресс-службе авиакомпании. Самолет A-320 рейса XF770 Пекин — Владивосток должен был вернуться в Россию утром 7 декабря, однако ему не позволила это сделать поломка двигателя. «В период ожидания вылета представители авиакомпании соблюдают все нормативные процедуры, предусмотренные соответствующим законодательством в подобных случаях», — сообщает пресс-служба «Владивосток Авиа» в четверг. Самолет А320 компании «Владивосток-Авиа» не смог вылететь из Пекина в столицу Приморья из-за неисправности двигателя, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на службу по связям с общественностью авиакомпании. Всего на этом рейсе должны были вылететь из Пекина 95 пассажиров из разных регионов Дальнего Востока. Фото с сайта lenta.ru Владивосток, Авиакомпания, АВИА, Декабрь, Пекин

Застрявшие в Пекине россияне вернутся в Приморье 9 декабря (ВИДЕО)

Застрявшие в Пекине россияне вернутся в Приморье 9 декабря (ВИДЕО)Последняя группа россиян, застрявшая в Пекине из-за неполадок с двигателем самолета, вернется во Владивосток утром 9 декабря. К настоящему моменту "Владивосток Авиа" уже доставила в аэропорт Хабаровска 43 пассажира рейса XF770, сообщили РБК в пресс-службе авиакомпании.

Самолет A-320 рейса XF770 Пекин - Владивосток должен был вернуться в Россию утром 7 декабря, однако ему не позволила это сделать поломка двигателя. "В период ожидания вылета представители авиакомпании соблюдают все нормативные процедуры, предусмотренные соответствующим законодательством в подобных случаях", - сообщает пресс-служба "Владивосток Авиа" в четверг.

Самолет А320 компании "Владивосток-Авиа" не смог вылететь из Пекина в столицу Приморья из-за неисправности двигателя, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на службу по связям с общественностью авиакомпании. Всего на этом рейсе должны были вылететь из Пекина 95 пассажиров из разных регионов Дальнего Востока.

Фото с сайта lenta.ru

Туроператоры за свой счет продлили отдых застрявшим в Таиланде россиянам
Туристические компании оплачивают отдых российских граждан, застрявших в Таиланде из-за наводнения на юге страны. Об этом в понедельник, 9 декабря, сообщает агентство городских новостей «Москва».


  • Владивосток,
  • Авиакомпания,
  • АВИА,
  • Декабрь,
  • Пекин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: