Застрявшие в Пекине россияне вернутся в Приморье 9 декабря (ВИДЕО)

Застрявшие в Пекине россияне вернутся в Приморье 9 декабря (ВИДЕО)Последняя группа россиян, застрявшая в Пекине из-за неполадок с двигателем самолета, вернется во Владивосток утром 9 декабря. К настоящему моменту "Владивосток Авиа" уже доставила в аэропорт Хабаровска 43 пассажира рейса XF770, сообщили РБК в пресс-службе авиакомпании.

Самолет A-320 рейса XF770 Пекин - Владивосток должен был вернуться в Россию утром 7 декабря, однако ему не позволила это сделать поломка двигателя. "В период ожидания вылета представители авиакомпании соблюдают все нормативные процедуры, предусмотренные соответствующим законодательством в подобных случаях", - сообщает пресс-служба "Владивосток Авиа" в четверг.

Самолет А320 компании "Владивосток-Авиа" не смог вылететь из Пекина в столицу Приморья из-за неисправности двигателя, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на службу по связям с общественностью авиакомпании. Всего на этом рейсе должны были вылететь из Пекина 95 пассажиров из разных регионов Дальнего Востока.

Фото с сайта lenta.ru

Девять северокорейских рыбаков удалось спасти экипажу танкера Alyarmouk по пути в Приморье
Владивосток. 9 декабря. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Экипаж танкера Alyarmouk (флаг Ливии — ИФ), возвращаясь из Китая в Приморье, спас девять северокорейских рыбаков, дрейфовавших на сильном удалении от берега.

Туристы из Петербурга, «застрявшие» в Болгарии, начали болеть (ВИДЕО)
Дети туристов из Петербурга, застрявших в Болгарии, начали болеть, лекарств нет. По их словам, которые приводит «Фонтанка», поднялась высокая температура у четырехлетней девочки.

Российская гуманитарная помощь прибудет в Косово 12 декабря (ВИДЕО)
Первая автомобильная колонна МЧС России с гуманитарной помощью для косовских сербов отправится в Сербию 7 декабря. Конвой из 25 спецавтомобилей доставит сербским гражданам портативные электростанции, одеяла, продукты питания, посуду и полевую мебель.

Россиян, застрявших в аэропорту Исландии, охранял спецназ
Россияне оказались в затруднительном положении в исландском аэропорту. Самолет, летевший из Нью-Йорка в Москву, совершил вынужденную посадку в Рейкьявике из-за анонимного сообщения о взрывчатке на борту. Пассажиров собрали в военном ангаре и выставили вокруг спецназ. Сотрудник ВГТРК Павел Кушелев оказался пассажиром злополучного рейса. В эфире «России 24» он рассказал о том, что экипаж объявил пассажирам лишь о том, что лайнер совершает посадку в аэропорту Рейкьявика. Россияне оказались в затруднительном положении в исландском аэропорту....


  • Владивосток,
  • Авиакомпания,
  • АВИА,
  • Декабрь,
  • Пекин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: