Полиция США арестовала 150 демонстрантов в Вашингтоне и Сан-Франциско (ВИДЕО) Полиция Вашингтона в среду, 7 декабря, арестовала 62 участников акции по захвату улицы, на которой расположены офисы лоббистов. Как сообщает Agence France-Presse со ссылкой на полицейское управление, в акции приняли участие около тысячи демонстрантов, в числе которых были активисты профсоюзов. В общей сложности 70 участников акции протеста были арестованы в Сан-Франциско в среду, 7 декабря, когда полиция приступила к ликвидации палаточного лагеря, простоявшего там 2 месяца. Окружив палаточный городок, стражи порядка дали демонстрантам 5 минут на то, чтобы собрать вещи, передает агентство «Синьхуа». Местное радио передает, что правоохранительные органы арестовали около 50 манифестантов, которые скандировали лозунги «захватнического» движения, когда их вели к полицейским автобусам. Протестная акция «Захвати Уолл-Стрит» началась в Нью-Йорке 17 сентября и распространилась затем на ряд крупных городов США, включая Лос-Анджелес, Майами, Нью-Джерси и Вашингтон, а также страны Европы. Фото с сайта lenta.ru Акция, Участник, Декабрь, Лозунг, Движение

Полиция США арестовала 150 демонстрантов в Вашингтоне и Сан-Франциско (ВИДЕО)

Полиция США арестовала 150 демонстрантов в Вашингтоне и Сан-Франциско (ВИДЕО)Полиция Вашингтона в среду, 7 декабря, арестовала 62 участников акции по захвату улицы, на которой расположены офисы лоббистов. Как сообщает Agence France-Presse со ссылкой на полицейское управление, в акции приняли участие около тысячи демонстрантов, в числе которых были активисты профсоюзов.

В общей сложности 70 участников акции протеста были арестованы в Сан-Франциско в среду, 7 декабря, когда полиция приступила к ликвидации палаточного лагеря, простоявшего там 2 месяца. Окружив палаточный городок, стражи порядка дали демонстрантам 5 минут на то, чтобы собрать вещи, передает агентство "Синьхуа".

Местное радио передает, что правоохранительные органы арестовали около 50 манифестантов, которые скандировали лозунги "захватнического" движения, когда их вели к полицейским автобусам. Протестная акция "Захвати Уолл-Стрит" началась в Нью-Йорке 17 сентября и распространилась затем на ряд крупных городов США, включая Лос-Анджелес, Майами, Нью-Джерси и Вашингтон, а также страны Европы.

Фото с сайта lenta.ru

В США арестованы более 50 участников акции "Оккупируй Сан-Франциско" (ВИДЕО)
Участники известного движения «Оккупируй Уолл-Стрит» собираются парализовать грузовые порты по всему Западному побережью США. Активисты преследует сразу две цели: блокировать работу портов от Калифорнии до Аляски и тем самым закрыть главные «торговые ворота» Америки, а также в очередной раз громко заявить о своем существовании.


  • Акция,
  • Участник,
  • Декабрь,
  • Лозунг,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: