В Госдепартаменте США президента Сирии назвали сумасшедшим (ВИДЕО) Турция объявила в среду о введении новых санкций против властей Сирии – в связи с продолжающимися там репрессиями по отношению к противникам режима президента Башара Асада. Как сообщил турецкий министр торговли Хаяти Язиджи, на товары, импортируемые из Сирии, будет наложен 30-процентный таможенный сбор. Президент Сирии Башар Асад либо совсем оторвался от реальности, либо сошел с ума, заявил на пресс-брифинге в среду заместитель официального представителя госдепартамента США Марк Тонер. Ранее в интервью телеканалу ABC Асад заявил, что жертвами столкновений, длящихся в стране более девяти месяцев, становятся в основном его сторонники, военные и полицейские. Белый дом заявил в среду, что утверждения сирийского президента Башара Асада о том, что он не отдавал приказ убивать тысячи протестующих, «не заслуживают доверия». «США и многие другие страны, которые собрались вместе, чтобы осудить жестокое насилие в Сирии, совершаемое режимом Асада, точно знают, что происходит и кто несет за это ответственность», — заявил официальный представитель Белого дома Джей Карни. Фото с сайта lenta.ru Сирия, АСАД, США, Башар, Президент

В Госдепартаменте США президента Сирии назвали сумасшедшим (ВИДЕО)

В Госдепартаменте США президента Сирии назвали сумасшедшим (ВИДЕО)Турция объявила в среду о введении новых санкций против властей Сирии – в связи с продолжающимися там репрессиями по отношению к противникам режима президента Башара Асада. Как сообщил турецкий министр торговли Хаяти Язиджи, на товары, импортируемые из Сирии, будет наложен 30-процентный таможенный сбор.

Президент Сирии Башар Асад либо совсем оторвался от реальности, либо сошел с ума, заявил на пресс-брифинге в среду заместитель официального представителя госдепартамента США Марк Тонер. Ранее в интервью телеканалу ABC Асад заявил, что жертвами столкновений, длящихся в стране более девяти месяцев, становятся в основном его сторонники, военные и полицейские.

Белый дом заявил в среду, что утверждения сирийского президента Башара Асада о том, что он не отдавал приказ убивать тысячи протестующих, "не заслуживают доверия". "США и многие другие страны, которые собрались вместе, чтобы осудить жестокое насилие в Сирии, совершаемое режимом Асада, точно знают, что происходит и кто несет за это ответственность", - заявил официальный представитель Белого дома Джей Карни.

Фото с сайта lenta.ru

Путин пристыдил Госдепартамент США за чтение чужих писем. В США ответили
Президент РФ Владимир Путин на заседании Совета безопасности назвал странной реакцию членов госдепартамента США на его письмо о ситуации на Украине, адресованное лидерам 18 европейских стран


  • Сирия,
  • АСАД,
  • США,
  • Башар,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.