Рода Благоевича приговорили к 14 годам тюрьмы (ВИДЕО)

Рода Благоевича приговорили к 14 годам тюрьмы (ВИДЕО)Бывший губернатор американского штата Иллинойс Род Благоевич приговорен к 14 годам лишения свободы по обвинению в коррупции, сообщает AFP. Обвинение просило для Благоевича от 15 до 20 лет тюрьмы.

За последние четыре десятилетия в тюрьму отправились четыре губернатора Иллинойса, который недаром слывет одним из самых коррумпированных штатов Америки. В 2002 году, когда Благоевич, которого СМИ для краткости часто звали Благо, начал баллотироваться в губернаторы, он противопоставлял себя Райяну как рыцарь на белом коне и обещал вычистить авгиевы конюшни иллинойской политики.

В июне 2011 года суд признал его виновным по 17 пунктам обвинительного заключения. Выслушав вердикт, Благоевич сказал, что принимает решение народа, и отметил в свое оправдание, что никогда не хотел никому причинить вред.

Фото с сайта lenta.ru

Организатора покушения на главу ДНР приговорили к 14 годам тюрьмы
Верховный суд Донецкой народной республики (ДНР) приговорил к 14 годам заключения Максима Теорентера, организовавшего покушение на главу ДНР Александра Захарченко, сообщает пресс-служба министерства государственной безопасности (МГБ) ДНР.

Суд в ДНР приговорил к 14 годам тюрьмы виновного в подготовке покушения на Захарченко
Признанный виновным в подготовке покушения на главу самопровозглашенной ДНР в мае 2016 года Максим Теорентер приговорен судом республики к 14 годам лишения свободы, передает РИА «Новости».

В Нью-Йорке мужчину приговорили к 30 годам тюрьмы за секс-эксплуатацию 14-летней девочки в соцсети
В Нью-Йорке мужчину приговорили к 30 годам тюрьмы за сексуальную эксплуатацию несовершеннолетней. Как сообщается, американец требовал от девочки присылать ему интимное видео через соцсеть Facebook.


  • Благой,
  • Политик,
  • Конюшня,
  • СУД,
  • Губернатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: