Парламент Греции принял жесткий бюджет на будущий год (ВИДЕО)

Парламент Греции принял жесткий бюджет на будущий год (ВИДЕО)Рубль на валютных торгах среды сдает позиции к евро на фоне укрепления европейской валюты на Forex в ожидании саммита ЕС 8-9 декабря. Курс доллара расчетами "завтра" на 14.55 мск на ММВБ в среду подрос на 3 копейки по сравнению с уровнем закрытия предыдущего торгового дня, составив 31,24 рубля, курс евро увеличился на 9 копеек и составил 41,82 рубля, следует из данных ММВБ.

Дефицит греческого бюджета-212 составит 5,4% ВВП при условии реализации программы обмена суверенных облигаций с дисконтом в 50%, как того требует от Афин Евросоюз. Если сократить обязательства по госбондам стране не удастся, дефицит ожидается в объеме 6,7%. В 2011 году показатель составит порядка 9% ВВП Греции.

Парламент Греции принял антикризисный бюджет на 2012 год, предполагающий режим жесткой экономии в условиях сокращения экономики. Бюджет впервые за многие годы предполагает первичный профицит, что даст основу тенденции по снижению государственной задолженности.

Фото с сайта lenta.ru

Парламент Армении принял государственный бюджет на 2014 год
Как передает корреспондент ИА REGNUM, «за» принятие главного финансового документа страны проголосовали 70 депутатов, против — 40, и один парламентарий воздержался.

Правительство Греции одобрило проект бюджета на 2012 год (ВИДЕО)
В воскресенье вечером кабинет министров Греции на экстренном заседании утвердил проект бюджета на 2012 год. В заявлении министра финансов по итогам заседания сказано, что дефицит бюджета Греции в этом году ожидается на уровне 25,2 млрд долларов, это почти на два миллиарда выше, чем согласованный кредиторами ( 23,1 млрд долларов ).


  • Рубль,
  • ММВБ,
  • ЕВРО,
  • Греция,
  • Показатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: