«Зенит» вышел в плей-офф Лиги чемпионов (ВИДЕО) Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти после гостевой ничьей с «Порту» ( 0:0 ), которая позволила петербургскому клубу впервые в их истории выйти в плей-офф Лиги чемпионов, заявил, что как он и предполагал, матч с психологической точки зрения получился тяжелым. Поздравил «Зенит» с выходом в плей-офф Лиги чемпионов и президент Дмитрий Медведев, также через свой Twitter.Подарок сделал петербургский клуб «Зенит» своим болельщикам, коими являются не только простые петербуржцы, но и большие люди в этом городе и в этой стране. Во вторник «Зенит» сыграл вничью с «Порту» в Португалии со счетом 0:0 и впервые в истории оформил выход в плей-офф турнира. В чемпионате России питерцы ушли на зимний перерыв с гандикапом в 6 очков перед ближайшим преследователем. Фото с сайта lenta.ru Зенит, Порту, История, ЛИГА, СЧЕТ

«Зенит» вышел в плей-офф Лиги чемпионов (ВИДЕО)

«Зенит» вышел в плей-офф Лиги чемпионов (ВИДЕО)Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти после гостевой ничьей с "Порту" ( 0:0 ), которая позволила петербургскому клубу впервые в их истории выйти в плей-офф Лиги чемпионов, заявил, что как он и предполагал, матч с психологической точки зрения получился тяжелым.

Поздравил "Зенит" с выходом в плей-офф Лиги чемпионов и президент Дмитрий Медведев, также через свой Twitter.Подарок сделал петербургский клуб "Зенит" своим болельщикам, коими являются не только простые петербуржцы, но и большие люди в этом городе и в этой стране.

Во вторник "Зенит" сыграл вничью с "Порту" в Португалии со счетом 0:0 и впервые в истории оформил выход в плей-офф турнира. В чемпионате России питерцы ушли на зимний перерыв с гандикапом в 6 очков перед ближайшим преследователем.

Фото с сайта lenta.ru

Зенит вышел в плей-офф Лиги чемпионов, разгромив "Нордшелланд"
В датской прессе поражение игроков «Нордшелланда» в Петербурге назвали «унижением».


  • Зенит,
  • Порту,
  • История,
  • ЛИГА,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.