В Москве по подозрению в получении взятки арестован чиновник ФТС (ВИДЕО)

В Москве по подозрению в получении взятки арестован чиновник ФТС (ВИДЕО)Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 7 декабря стало известно, что первый заместитель руководителя управления Федеральной таможенной службы Евгений Маляров задержан в Москве по подозрению в получении взятки в размере 8 тыс. долларов.

Как рассказал корреспонденту "РГ" официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин, уголовное дело возбуждено Главным следственным управлением СКР. По нему проходят пока два человека: полковник таможенной службы Евгений Маляров, который подозревается в нарушении закона по уголовной статье о получении взятки в крупном размере, и Игорь Филипповский, привлеченный по статье о даче взятки.

5 декабря Маляров при личной встрече получил свой незаконный гонорар, после чего и был задержан оперативными сотрудниками. Дома и на работе у обоих подозреваемых уже проведены обыски и изъяты важные для дела документы.

Фото с сайта lenta.ru

Глава района Брянска арестован по подозрению в получении взятки
Глава Бежицкой районной администрации города Брянска Юрий Машков, подозреваемый в получении взятки в крупном размере, арестован по ходатайству следователя, сообщает в воскресенье региональный СКР. Машков был задержан в пятницу по подозрению в получении взятки в размере 200 тысяч рублей. По информации МВД по области, денежные средства он получил от одной из спортивных федераций Брянской области за покровительство в предпринимательской деятельности.

Чиновник Росреестра задержан в Москве по подозрению в получении взятки
Как сообщает сегодня сайт столичного ГУВД «Петровка, 38», кадастровый инспектор Сергей Заседателев требовал у руководства одной из московских фирм взятку за уничтожение протоколов проверки. Как установили оперативники, задержанный поставил в известность руководство фирмы о том, что данная компания неоднократно нарушила земельное законодательство, и предложил уничтожить 3 «наиболее значимых» протокола за 600 тысяч рублей.

Шестерых полицейских задержали в Москве по подозрению в коррупции
Как передает ТАСС в пятницу со ссылкой на пресс-службу полиции Москвы, шестерых полицейских, которые подозреваются в коррупции, задержали сотрудники собственной безопасности ГУ МВД РФ по Москве.


  • Маляр,
  • Взятка,
  • Евгения,
  • Служба,
  • Получение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: