Эсеры и "Яблоко" проведут акции протеста против фальсификации выборов (ВИДЕО)

Эсеры и 'Яблоко' проведут акции протеста против фальсификации выборов (ВИДЕО)Пока в центре Москвы бушевали политические баталии, финансовая элита столицы решила заняться благотворительностью. С этой целью вчера финансисты собрались на торжественный прием "Квалифицированный инвестор" в Петровском путевом дворце.

Участники массового митинга пообещали не дать "ни пяди наших улиц", защитить результаты выборов от "недругов" и не дать "провокаторам оболгать страну" и оспорить выбор народа. Как сообщает РИА "Новости", на Площади Революции установлена сцена, окрашенная в цвета российского триколора.

В центре Москвы прошел многотысячный митинг протеста, за которым последовали прорывы оцеплений ОМОНа и массовые задержания. По итогам акции протеста против сфальсифицированных результатов выборов в Госдуму в столичных отделениях полиции оказались около 300 человек.

Фото с сайта lenta.ru

Власти Томска разрешили проведение пикета против фальсификации выборов
В социальной сети «Вконтакте» создана группа, организаторы призывают прийти на пикет 10 декабря на Ново-Соборную площадь. Пока свое участие в пикете подтвердили более 5 тысяч пользователей ресурса «Вконтакте», рассказал один из соорганизаторов пикета, студент ТГУ Владимир Громов.

Турки в США проведут акции протеста против необоснованных претензий армян
БАКУ /Trend/ — Турки, проживающие в США, 24 апреля проведут масштабные акции протеста против претензий армян по поводу событий 1915 года, пишет в пятницу агентство Anadolu.

Геи и лесбиянки Петербурга проведут акцию протеста 16 ноября
Напомним, что ранее палата предлагала ограничить продажу алкогольной продукции в праздники и запретить курение кальяна в общественных местах. Теперь предлагается дополнить закон об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге статьями об ответственности за пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма и трансгендерности среди несовершеннолетних, а также за пропаганду педофилии.

В городах Украины прошли акции протеста против российского бизнеса
В Киеве, Днепропетровске, Харькове, Чернигове и Одессе прошли акции протеста против российских товаров и деятельности российского бизнеса на Украине. Об этом сообщил телеканал «112 Украина».


  • Выбор,
  • Протест,
  • Москва,
  • Прошел,
  • Триколор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: