МЧС России отправило гуманитарную помощь для косовских сербов (ВИДЕО) Сегодня, 7 декабря, утром на территории мотеля «Калинов Куст» Сухиничского района Калужской области состоялась встреча колонны с гуманитарным грузом, которая направляется сербам. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении МЧС России по Калужской области, колонна из 40 спецавтомобилей доставит сербским гражданам электростанции, одеяла, продукты питания, посуду и полевую мебель общим весом 284 тонны. В ноябре 2011 года самолет МЧС России доставил в город Ниш 36 тонн груза, в том числе продукты, посуду и печи. В октябре более 20 тысяч косовских сербов обратились к России с просьбой предоставить им российское гражданство в целях защиты от дискриминации со стороны албанцев. В среду в 6:05 по московскому времени из 179-го спасательного центра МЧС России в Ногинске вышла колонна с гуманитарной помощью в составе 25 автомобилей. Гуманитарный конвой доставит сербам Косово мобильные электростанции, одеяла, продукты питания, посуду и полевую мебель общим весом 284 тонны. Фото с сайта lenta.ru Продукт, Посуда, МЧС, Электростанция, Одеяло

МЧС России отправило гуманитарную помощь для косовских сербов (ВИДЕО)

МЧС России отправило гуманитарную помощь для косовских сербов (ВИДЕО)Сегодня, 7 декабря, утром на территории мотеля "Калинов Куст" Сухиничского района Калужской области состоялась встреча колонны с гуманитарным грузом, которая направляется сербам. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении МЧС России по Калужской области, колонна из 40 спецавтомобилей доставит сербским гражданам электростанции, одеяла, продукты питания, посуду и полевую мебель общим весом 284 тонны.

В ноябре 2011 года самолет МЧС России доставил в город Ниш 36 тонн груза, в том числе продукты, посуду и печи. В октябре более 20 тысяч косовских сербов обратились к России с просьбой предоставить им российское гражданство в целях защиты от дискриминации со стороны албанцев.

В среду в 6:05 по московскому времени из 179-го спасательного центра МЧС России в Ногинске вышла колонна с гуманитарной помощью в составе 25 автомобилей. Гуманитарный конвой доставит сербам Косово мобильные электростанции, одеяла, продукты питания, посуду и полевую мебель общим весом 284 тонны.

Фото с сайта lenta.ru

Гуманитарная помощь для косовских сербов задерживается
Автоколонна МЧС России с гуманитарной помощью для косовских сербов прибудет в Косовска-Митровицу с опозданием на 12 часов. Об этом сообщили представители посольства РФ в Белграде, отметив, что на сутки сдвигаются и все остальные связанные с доставкой гуманитарной помощи мероприятия.


  • Продукт,
  • Посуда,
  • МЧС,
  • Электростанция,
  • Одеяло
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: