США сегодня вспоминают атаку на базу Пёрл-Харбор (ВИДЕО) Американские войска потеряли более 200 самолетов. После этого нападения США объявили войну Японии, а затем и нацистской Германии. Ежегодно на базе Перл-Харбор собираются те, кому удалось выжить в кошмаре взрывов, пламени и тонущих кораблей. Их становится все меньше: к настоящему времени – около 3 тысяч ветеранов. В США сегодня вспоминают события 70-летней давности, когда японцы совершили нападение на военно-морскую базу Перл-Харбор на Гавайях, приведшее к уничтожению основных сил американского Тихоокеанского флота. Перлхарбор, США, Событие, Давность, Ветеран

США сегодня вспоминают атаку на базу Пёрл-Харбор (ВИДЕО)

США сегодня вспоминают атаку на базу Пёрл-Харбор (ВИДЕО)Американские войска потеряли более 200 самолетов. После этого нападения США объявили войну Японии, а затем и нацистской Германии.

Ежегодно на базе Перл-Харбор собираются те, кому удалось выжить в кошмаре взрывов, пламени и тонущих кораблей. Их становится все меньше: к настоящему времени – около 3 тысяч ветеранов.

В США сегодня вспоминают события 70-летней давности, когда японцы совершили нападение на военно-морскую базу Перл-Харбор на Гавайях, приведшее к уничтожению основных сил американского Тихоокеанского флота.

Пентагон подтвердил использование боевиками химоружия при атаке на базу в Ираке
В Министерстве обороны США подтвердили вероятное использование химического оружия входе атаки боевиков террористической организации «Исламское государство»* на базу в Ираке, где находились американские военнослужащие.


  • Перлхарбор,
  • США,
  • Событие,
  • Давность,
  • Ветеран
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.