МЧС направило косовским сербам автоколонну с гуманитарной помощью (ВИДЕО) По данным управления, автоколонна с гуманитарным грузом в шесть утра отправилась в Сербию из подмосковного Ногинска. Колонна из 40 спецавтомобилей доставит сербским гражданам электростанции, одеяла, продукты питания, посуду и полевую мебель общим весом 284 тонны. В ноябре около 20 тыс. сербов, проживающих в Косове, обратились к российским властям с просьбой предоставить им российское гражданство. Официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич в ответ заявил, что Москва не удовлетворит прошение косовских сербов, но поможет им, в частности, поставив гуманитарную помощь. Прибытие автоколонны в Косово ожидается 12 декабря. Представитель ведомства напомнил, что в ноябре транспортный самолет Ил-76 МЧС РФ доставил в сербский город Ниш для косовских сербов первую партию гуманитарной помощи — продукты, компактные печи и посуду общим весом 36 тонн. СЕРБ, Продукт, Ноябрь, Посуда, Прибытие

МЧС направило косовским сербам автоколонну с гуманитарной помощью (ВИДЕО)

МЧС направило косовским сербам автоколонну с гуманитарной помощью (ВИДЕО)По данным управления, автоколонна с гуманитарным грузом в шесть утра отправилась в Сербию из подмосковного Ногинска. Колонна из 40 спецавтомобилей доставит сербским гражданам электростанции, одеяла, продукты питания, посуду и полевую мебель общим весом 284 тонны.

В ноябре около 20 тыс. сербов, проживающих в Косове, обратились к российским властям с просьбой предоставить им российское гражданство. Официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич в ответ заявил, что Москва не удовлетворит прошение косовских сербов, но поможет им, в частности, поставив гуманитарную помощь.

Прибытие автоколонны в Косово ожидается 12 декабря. Представитель ведомства напомнил, что в ноябре транспортный самолет Ил-76 МЧС РФ доставил в сербский город Ниш для косовских сербов первую партию гуманитарной помощи - продукты, компактные печи и посуду общим весом 36 тонн.

МЧС РФ направило автоколонну с гуманитарной помощью косовским сербам (ВИДЕО)
Министерство по чрезвычайным ситуациям России отправляет в Сербию очередную партию гуманитарного груза. «В 06.05 мск из 179-го спасательного центра МЧС России в Ногинске вышла колонна с гуманитарной помощью в составе 25 автомобилей», — сообщил представитель управления информации ведомства.


  • СЕРБ,
  • Продукт,
  • Ноябрь,
  • Посуда,
  • Прибытие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.