Косаченко: переговоры с "Лотус-Рено" продолжаются (ВИДЕО)

Косаченко: переговоры с 'Лотус-Рено' продолжаются (ВИДЕО)Менеджер российского пилота команды "Формулы-1" "Лотус-Рено" Виталия Петрова Оксана Косаченко прокомментировала информацию о том, что "Лотус" решил заменить в сезоне-2012 российского гонщика на французского пилота Ромэна Грожана.

Подписание контракта с Грожаном означает, что Renault полностью обновит состав: вместо бразильца Бруну Сенны и Петрова основными пилотами "конюшни" станут финн Кими Райкконен и Грожан. Сам Бруну Сенна пока также рассчитывает остаться в команде: теперь бразилец претендует на роль резервного гонщика.

В прошлом сезоне Гросжан стал чемпионом молодежной серии GP2, а на двух последних Гран-при сезона выступал в Lotus Renault в качестве тест-пилота. Об этом сообщает французское издание "Тюаль Ф1" со ссылкой на собственные достоверные источники.

Виталий Петров продолжит сотрудничать с "Лотус-Рено" (ВИДЕО)
Гонщик Виталий Петров продолжит сотрудничать с командой «Формулы-1» «Лотус-Рено» в качестве тест-пилота, передает ИТАР-ТАСС. Такое заявление сделала менеджер пилота Оксана Косаченко спустя несколько часов после после того, как «Лотус-Рено» распространила официальное заявление о найме Романа Грожана в качестве второго основного пилота.

Украина продолжает переговоры с МВФ, но пока может обойтись без…
Украина в 2012 году может прожить без кредитов МВФ, но намерена продолжить переговоры с фондом, который увязывает продолжение сотрудничества с повышением тарифов на газ для населения, заявил новый украинский министр финансов Валерий Хорошковский в интервью газете «Коммерсант-Украина», публикуемом в понедельник.

Чемпион "Ф-1" 2007 года Райкконен подписал контракт с "Лотус-Рено"
Увы, до сих пор нет никакой ясности с будущим российского пилота «Лотус-Рено» Виталием Петровым, который с 37 очками замкнул десятку лучших пилотов «Формулы-1» сезона-2011. Напомним, что недавно босс «конюшни» Эрик Булье публично пообещал, что Виталий останется в команде, поскольку имеет действующий контракт.

Петров опроверг слухи о его расторжения контракта с «Лотус-Рено»
Пилот «Лотус-Рено» Виталий Петров надеется, что на Гран-при Сингапура болид его команды будет работать лучше, чем на других подобных треках.


  • Петров,
  • Гонщик,
  • Сезон,
  • БРУН,
  • Пилот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: