"Наши" и "Сталь" вышли на Манежную площадь поддержать "Единую Россию" (ВИДЕО) Воскресные выборы в Госдуму создали в России новую политическую ситуацию. В канун предыдущих выборов, когда Владимир Путин и «Единая Россия» находилась на пике популярности, наблюдатели отмечали, что " прошлое и настоящее оппозиции в России мрачно, а перспективы туманны". Днём на Манежной площади собрались активисты молодёжных движений «Наши» и «Сталь», которые приехали в столицу из разных регионов. Многие участники акции пришли на площадь с барабанами, на которых они отбивали дробь. Главное управление МВД по Москве сообщает, что в митинге участвует около 8 тысяч человек. С раскрашенной в цвета триколора сцены, на которой нарисованы портреты премьер-министра Владимира Путина и президента Дмитрия Медведева, к публике обращаются члены партии, представители Объединенного народного фронта и другие сторонники «Единой России». Фото с сайта lenta.ru Человек, Цвета, Триколор, Сцена, Дробь

"Наши" и "Сталь" вышли на Манежную площадь поддержать "Единую Россию" (ВИДЕО)

'Наши' и 'Сталь' вышли на Манежную площадь поддержать 'Единую Россию' (ВИДЕО)Воскресные выборы в Госдуму создали в России новую политическую ситуацию. В канун предыдущих выборов, когда Владимир Путин и "Единая Россия" находилась на пике популярности, наблюдатели отмечали, что " прошлое и настоящее оппозиции в России мрачно, а перспективы туманны".

Днём на Манежной площади собрались активисты молодёжных движений "Наши" и "Сталь", которые приехали в столицу из разных регионов. Многие участники акции пришли на площадь с барабанами, на которых они отбивали дробь.

Главное управление МВД по Москве сообщает, что в митинге участвует около 8 тысяч человек. С раскрашенной в цвета триколора сцены, на которой нарисованы портреты премьер-министра Владимира Путина и президента Дмитрия Медведева, к публике обращаются члены партии, представители Объединенного народного фронта и другие сторонники "Единой России".

Фото с сайта lenta.ru

Десятки Дедов Морозов и Снегурочек вышли на главную площадь Нью-Йорка
Целая армия Дедов Морозов в сопровождение сводного отряда Снегурочек и Снежинок без боя брала улицы, площади, скверы и парки Нью-Йорка. От…


  • Человек,
  • Цвета,
  • Триколор,
  • Сцена,
  • Дробь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.