Путин считает, что приёмные лидера ЕР не должны стать штабом агитации (ВИДЕО) В Twitter президента России Дмитрия Медведева в ночь со вторника на среду была опубликована нецензурная запись кремлевского интернет-идеолога Констнантина Рыкова о людях, использующих словосочетание «партия жуликов и воров». Потери «Единой России» на выборах были «неизбежны» в связи с тем, что партия несет ответственность за положение дел в стране на протяжении нескольких лет. Об этом заявил премьер-министр Владимир Путин, пояснив также, что «воры и коррупционеры» — штамп не «Единой России», а любой действующей власти. Лидер «Единой России» сказал, что обвинения в коррупции относятся не столько к его партии, сколько к власти в целом. Премьер при этом вспомнил советские времена и 90-е годы. Фото с сайта lenta.ru Партия, Власть, Штамп, Коррупционер, ЛЮБА

Путин считает, что приёмные лидера ЕР не должны стать штабом агитации (ВИДЕО)

Путин считает, что приёмные лидера ЕР не должны стать штабом агитации (ВИДЕО)В Twitter президента России Дмитрия Медведева в ночь со вторника на среду была опубликована нецензурная запись кремлевского интернет-идеолога Констнантина Рыкова о людях, использующих словосочетание "партия жуликов и воров".

Потери «Единой России» на выборах были «неизбежны» в связи с тем, что партия несет ответственность за положение дел в стране на протяжении нескольких лет. Об этом заявил премьер-министр Владимир Путин, пояснив также, что "воры и коррупционеры" — штамп не "Единой России", а любой действующей власти.

Лидер "Единой России" сказал, что обвинения в коррупции относятся не столько к его партии, сколько к власти в целом. Премьер при этом вспомнил советские времена и 90-е годы.

Фото с сайта lenta.ru


  • Партия,
  • Власть,
  • Штамп,
  • Коррупционер,
  • ЛЮБА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.