По факту двух взрывов в Дагестане возбуждено уголовное дело (ВИДЕО) Первый взрыв произошел в 0:10 в поселке Ханар, который административно относится к Кизилюрту. У магазина, расположенного на улице Ирчи Казака, неизвестные привели в действие взрывное устройство мощностью около 5 кг в тротиловом эквиваленте, без поражающих элементов. Следственный комитет РФ занялся расследованием взрывов, прогремевших в ночь на 6 декабря 2011г. в Дагестане. Следственные органы СКР по республике возбудили уголовные дела по ст. 317 ( посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов ), ч. 1 ст. 167 ( умышленное повреждение чужого имущества ), ч. 1 ст. 222 ( незаконный оборот оружия ) и ч. 1 ст. 223 ( незаконное изготовление оружия ) УК РФ. В Дагестане возбуждено уголовное дело по факту взрыва у магазина в Кизилюрте и ранения троих полицейских. Об этом сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ. Фото с сайта lenta.ru Оружие, Дагестан, Магазин, Имущество, Чужой

По факту двух взрывов в Дагестане возбуждено уголовное дело (ВИДЕО)

По факту двух взрывов в Дагестане возбуждено уголовное дело (ВИДЕО)Первый взрыв произошел в 0:10 в поселке Ханар, который административно относится к Кизилюрту. У магазина, расположенного на улице Ирчи Казака, неизвестные привели в действие взрывное устройство мощностью около 5 кг в тротиловом эквиваленте, без поражающих элементов.

Следственный комитет РФ занялся расследованием взрывов, прогремевших в ночь на 6 декабря 2011г. в Дагестане. Следственные органы СКР по республике возбудили уголовные дела по ст. 317 ( посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов ), ч. 1 ст. 167 ( умышленное повреждение чужого имущества ), ч. 1 ст. 222 ( незаконный оборот оружия ) и ч. 1 ст. 223 ( незаконное изготовление оружия ) УК РФ.

В Дагестане возбуждено уголовное дело по факту взрыва у магазина в Кизилюрте и ранения троих полицейских. Об этом сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ.

Фото с сайта lenta.ru

По факту кражи суши в Бурятии возбуждено уголовное дело
В Бурятии полицейские задержали 14-летнюю жительницу Улан-Удэ, которая подозревается в краже суши у курьера, сообщает пресс-служба ГУ МВД по республике. 6 марта в полицию поступило сообщение о краже заказа у…


  • Оружие,
  • Дагестан,
  • Магазин,
  • Имущество,
  • Чужой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.