Путин: обвинения ЕР в коррупции связаны не с самой партией (ВИДЕО) Премьер на встрече с руководителями свих общественных приемных дал понять, что знаком с термином, данным «Единой России» с легкой руки блоггера Навального — «Партия жуликов и воров». Однако призвал единомышленников не принимать штамп свой счет, потому что в коррупции и воровстве обвиняют любую партию власти: в советские времена так называли коммунистов. Сегодня Владимир Путин встретился с руководителями своих общественных приемных, которым наказал мгновенно реагировать на нарушение прав граждан, а также объяснил результат выборов в Госдуму. «Единая Россия» получила устойчивое большинство, — заявил премьер, признав, что по итогам подсчета голосов партия все же понесла потери. Премьер-министр РФ, лидер единороссов Владимир Путин считает, что обвинения партии в воровстве и коррупции связаны не с самой «Единой Россией», а с действующей властью. Коррупция, Воровство, Путин, Владимир, Руководитель

Путин: обвинения ЕР в коррупции связаны не с самой партией (ВИДЕО)

Путин: обвинения ЕР в коррупции связаны не с самой партией (ВИДЕО)Премьер на встрече с руководителями свих общественных приемных дал понять, что знаком с термином, данным "Единой России" с легкой руки блоггера Навального - "Партия жуликов и воров". Однако призвал единомышленников не принимать штамп свой счет, потому что в коррупции и воровстве обвиняют любую партию власти: в советские времена так называли коммунистов.

Сегодня Владимир Путин встретился с руководителями своих общественных приемных, которым наказал мгновенно реагировать на нарушение прав граждан, а также объяснил результат выборов в Госдуму. "Единая Россия" получила устойчивое большинство, - заявил премьер, признав, что по итогам подсчета голосов партия все же понесла потери.

Премьер-министр РФ, лидер единороссов Владимир Путин считает, что обвинения партии в воровстве и коррупции связаны не с самой "Единой Россией", а с действующей властью.

Путин ответил на обвинения в коррупции в адрес "Единой России" (ВИДЕО)
Премьер на встрече с руководителями своих общественных приемных дал понять, что знаком с термином, данным «Единой России» с легкой руки блогера Навального, «Партия жуликов и воров». Однако призвал единомышленников не принимать штамп на свой счет, потому что в коррупции и воровстве обвиняют любую партию власти: в советские времена так называли коммунистов.


  • Коррупция,
  • Воровство,
  • Путин,
  • Владимир,
  • Руководитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: