ВС Ю.Осетии 6 декабря рассмотрит жалобу А.Джиоевой (ВИДЕО) «И, конечно, мы не хотим выглядеть неандертальцами в глазах мировой общественности ( проводя инаугурацию на улице — ред. ), но нам не оставляют выбора», — сказала Джиоева в понедельник РИА Новости. По ее словам, сразу после инаугурации в штабе начнется формирование нового правительства. Верховный суд Южной Осетии 6 декабря рассмотрит жалобу экс-кандидата в президенты самопровозглашенной республики от оппозиции Аллы Джиоевой на решение об отмене результатов выборов, — сообщают российские агентства. Джиоева, не согласившись с решением ВС, объявила себя президентом Южной Осетии, а ее сторонники проводят акции протеста в центре Цхинвала, требуя признать победу своего кандидата. Сегодня Джиоева призвала действующего главу государства Эдуарда Кокойты уйти в отставку в течение двух дней и уехать из страны. Фото с сайта lenta.ru Джиоев, Осетия, Акция, Протест, Цхинвала

ВС Ю.Осетии 6 декабря рассмотрит жалобу А.Джиоевой (ВИДЕО)

ВС Ю.Осетии 6 декабря рассмотрит жалобу А.Джиоевой (ВИДЕО)"И, конечно, мы не хотим выглядеть неандертальцами в глазах мировой общественности ( проводя инаугурацию на улице - ред. ), но нам не оставляют выбора", - сказала Джиоева в понедельник РИА Новости. По ее словам, сразу после инаугурации в штабе начнется формирование нового правительства.

Верховный суд Южной Осетии 6 декабря рассмотрит жалобу экс-кандидата в президенты самопровозглашенной республики от оппозиции Аллы Джиоевой на решение об отмене результатов выборов, - сообщают российские агентства.

Джиоева, не согласившись с решением ВС, объявила себя президентом Южной Осетии, а ее сторонники проводят акции протеста в центре Цхинвала, требуя признать победу своего кандидата. Сегодня Джиоева призвала действующего главу государства Эдуарда Кокойты уйти в отставку в течение двух дней и уехать из страны.

Фото с сайта lenta.ru

ВС Южной Осетии в понедельник рассмотрит жалобу Джиоевой (ВИДЕО)
В Южной Осетии оппозиция требует от российского руководства признать победу Аллы Джиоевой на прошедших выборах президента самопровозглашенной республики. Как сообщает «Новая газета» это требование было высказано вечером 3 декабря лидерами южноосетинский оппозиции Анатолием Баранкевичем и Джамалом Джигкаевым – оба выступили перед своими сторонниками на митинге в центре Цхинвали.


  • Джиоев,
  • Осетия,
  • Акция,
  • Протест,
  • Цхинвала
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: