Полиция задержала накануне в центре Москвы 300 активистов оппозиции (ВИДЕО) Вчера недовольная итогами выборов в Госдуму непарламентская оппозиция собралась на Чистых прудах на один из самых массовых митингов последних лет. Толпа, скандирующая «Россия будет свободной!», посчитала, что «Единой России» приписали 15% голосов, и спонтанно двинулась в сторону Центральной избирательной комиссии, прорывая полицейские кордоны. В Петербурге в полицию доставлены около 120 участников несанкционированной акции. Правоохранительные органы заверяют, что действовали в полном соответствии с законом, оперативно отреагировали на нарушения и приняли меры, позволившие избежать негативного развития ситуации. По данным ГУ МВД Москвы, за участие в митинге против итогов выборов в Госдуму в центре Москвы задержаны более 300 человек, в том числе политик Илья Яшин, блогер Алексей Навальный и журналист Илья Барабанов, сообщает ИТАР-ТАСС. Фото с сайта lenta.ru Госдума, Москва, Выбор, ИЛЬЯ, Вития

Полиция задержала накануне в центре Москвы 300 активистов оппозиции (ВИДЕО)

Полиция задержала накануне в центре Москвы 300 активистов оппозиции (ВИДЕО)Вчера недовольная итогами выборов в Госдуму непарламентская оппозиция собралась на Чистых прудах на один из самых массовых митингов последних лет. Толпа, скандирующая "Россия будет свободной!", посчитала, что "Единой России" приписали 15% голосов, и спонтанно двинулась в сторону Центральной избирательной комиссии, прорывая полицейские кордоны.

В Петербурге в полицию доставлены около 120 участников несанкционированной акции. Правоохранительные органы заверяют, что действовали в полном соответствии с законом, оперативно отреагировали на нарушения и приняли меры, позволившие избежать негативного развития ситуации.

По данным ГУ МВД Москвы, за участие в митинге против итогов выборов в Госдуму в центре Москвы задержаны более 300 человек, в том числе политик Илья Яшин, блогер Алексей Навальный и журналист Илья Барабанов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Фото с сайта lenta.ru

Стали известны подробности громкого убийства в центре Москвы
Киллеры, застрелившие Мухтара Меджидова были в медицинских масках


  • Госдума,
  • Москва,
  • Выбор,
  • ИЛЬЯ,
  • Вития
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: