Власти Сирии согласились пустить наблюдателей ЛАГ, сообщают СМИ (ВИДЕО) Официальный Дамаск дал согласие на размещение в Сирии иностранных наблюдателей, но взамен требует автоматической отменуы санкций и всех принятых против государства решений. В стране не стихают столкновения оппозиции и органов правопорядка, в которых за более чем полгода волнений погибли более четырех тысяч человек. Власти Иордании выступают против ряда санкций, введенных ЛАГ в отношение Сирии, заявил представитель иорданского МИДа Мохаммад Кайед. «В прошлую субботу мы обратились в министерский комитет ЛАГ в Дохе с просьбой исключить торговый и авиационный сектор экономики Иордании из зоны действия санкций», — заявил представитель министерства Мохаммад Кайед, передает «Интерфакс». Сирия согласилась принять предложения Лиги арабских государств и допустить в страну международных наблюдателей, заявил сирийский министр иностранных дел Валид Муаллем. Дамаск ответил на ультиматум Лиги с опозданием: данный Сирии срок истек в прошедшее воскресенье. Фото с сайта lenta.ru Сирия, Санкция, Иордания, ЛАГ, ЛИГА

Власти Сирии согласились пустить наблюдателей ЛАГ, сообщают СМИ (ВИДЕО)

Власти Сирии согласились пустить наблюдателей ЛАГ, сообщают СМИ (ВИДЕО)Официальный Дамаск дал согласие на размещение в Сирии иностранных наблюдателей, но взамен требует автоматической отменуы санкций и всех принятых против государства решений. В стране не стихают столкновения оппозиции и органов правопорядка, в которых за более чем полгода волнений погибли более четырех тысяч человек.

Власти Иордании выступают против ряда санкций, введенных ЛАГ в отношение Сирии, заявил представитель иорданского МИДа Мохаммад Кайед. "В прошлую субботу мы обратились в министерский комитет ЛАГ в Дохе с просьбой исключить торговый и авиационный сектор экономики Иордании из зоны действия санкций", - заявил представитель министерства Мохаммад Кайед, передает "Интерфакс".

Сирия согласилась принять предложения Лиги арабских государств и допустить в страну международных наблюдателей, заявил сирийский министр иностранных дел Валид Муаллем. Дамаск ответил на ультиматум Лиги с опозданием: данный Сирии срок истек в прошедшее воскресенье.

Фото с сайта lenta.ru

Сирия согласилась пустить наблюдателей от ЛАГ
Сирия согласилась подписать протокол о направлении в страну наблюдателей Лиги арабских государств ( ЛАГ ), которым предстоит на месте оценить ситуацию в этой стране, передает «Русская служба новостей».


  • Сирия,
  • Санкция,
  • Иордания,
  • ЛАГ,
  • ЛИГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: