Евро-2012: Сборная России будет базироваться в Варшаве (ВИДЕО) Как стало известно в ходе состоявшейся 2 декабря жеребьевки, футболисты сборной России проведут первый матч группового этапа чемпионата Европы 8 июня в польском Вроцлаве против команды Чехии. Затем россияне сыграют с поляками 12 июня в Варшаве и там же 16 июня — с греками. Сборная России сменит место дислокации во время чемпионата Европы 2012 года, который пройдет в Польше и Украине в период с 8 июня по 1 июля следующего года. Как сообщает «Чемпионат.com», подопечные Дика Адвоката будут проживать не в Киеве, а в Варшаве. Сборная России по футболу во время чемпионата Европы 2012 года будет базироваться в Варшаве, а не в Киеве, как планировалось ранее. Решение о «переезде» принял главный тренер команды Дик Адвокат, а связано оно с тем, что два матча группового турнира россияне проведут именно в Варшаве, пишет издание «Спорт-Экспресс». Фото с сайта lenta.ru Варшава, Европа, КИЕВ, Россиянин, Команда

Евро-2012: Сборная России будет базироваться в Варшаве (ВИДЕО)

Евро-2012: Сборная России будет базироваться в Варшаве (ВИДЕО)Как стало известно в ходе состоявшейся 2 декабря жеребьевки, футболисты сборной России проведут первый матч группового этапа чемпионата Европы 8 июня в польском Вроцлаве против команды Чехии. Затем россияне сыграют с поляками 12 июня в Варшаве и там же 16 июня - с греками.

Сборная России сменит место дислокации во время чемпионата Европы 2012 года, который пройдет в Польше и Украине в период с 8 июня по 1 июля следующего года. Как сообщает "Чемпионат.com", подопечные Дика Адвоката будут проживать не в Киеве, а в Варшаве.

Сборная России по футболу во время чемпионата Европы 2012 года будет базироваться в Варшаве, а не в Киеве, как планировалось ранее. Решение о "переезде" принял главный тренер команды Дик Адвокат, а связано оно с тем, что два матча группового турнира россияне проведут именно в Варшаве, пишет издание "Спорт-Экспресс".

Фото с сайта lenta.ru

Сборная России передумала жить в Украине на Евро-2012
Говоря о жеребьевке, президент Российского Футбольного Союза отметил, что слабых групп нет, на Евро по-другому не бывает. Вместе с тем, абсолютно все футбольные специалисты сходятся во мнении, что сборной России повезло.


  • Варшава,
  • Европа,
  • КИЕВ,
  • Россиянин,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: