Губернатора Мишарина отправят лечиться в Германию (ВИДЕО)

Губернатора Мишарина отправят лечиться в Германию (ВИДЕО)По сведениям, полученным из медицинских источников, травмы Мишарина оказались серьезнее, чем сообщалось первоначально: у чиновника перелом верхней челюсти, совмещенный с переломом основания черепа, кома третьей степени.

Губернатора Свердловской области Александра Мишарина, пострадавшего в ДТП 1 декабря, отправят лечиться в Германию. Об этом сообщает "Интерфакс" 5 декабря.

Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в департаменте информации губернатора, такое решение приняла его семья. По словам заведующего реанимационным отделением областной клинической больницы номер 1 Александра Левита, этап интенсивного лечения Александра Мишарина можно считать законченным - приняты все необходимые меры по стабилизации состояния здоровья.

Фото с сайта lenta.ru

Патриарх Грузии отправился лечиться в Германию
Католикос-Патриарх всея Грузии Илия Второй отправится сегодня в Германию для прохождения курса лечения. Об этом сообщили журналистам представители Патриархии Грузии. Илия Второй пробудет в Германии до 4 февраля. «Католикос-Патриарх пройдет курс профилактических обследований и реабилитации», — сообщили в Патриархии.

15 раненых бойцов из Днепропетровска отправят лечить в Эстонию
15 раненых бойцов из Днепропетровска отправят лечить в Эстонию 15 раненых бойцов, которые находятся в Днепропетровской областной больнице имени Мечникова, отправят на лечение в Эстонию.

Кучма советует отправить Тимошенко в Германию
«Она, как заявлял Квасьневский в Ялте — а он был, по-моему, 23 раза в больнице — нуждается в операции.

Тимошенко согласилась лечить в Германии
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко приняла предложение лечиться в Германии, которое передали ей наблюдатели миссии Европарламента на Украине Пэт Кокс и Александр Квасьневский.


  • Александр,
  • Мишарин,
  • Декабрь,
  • Итартасс,
  • Отделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: