Российский посол избит в аэропорту Катара и отозван в Москву (ВИДЕО)

Российский посол избит в аэропорту Катара и отозван в Москву (ВИДЕО)Катар никак не отреагировал на ноту российского внешнеполитического ведомства с требованием принести извинения и наказать виновных.29 ноября посол Владимир Титоренко возвращался в Доху из командировки в Иорданию.

"Соответственно, понижается уровень контактов с посольством Катара в Москве", — резюмировали в МИД РФ. По словам источника "Ъ", бывшего свидетелем инцидента, нападение произошло в тот момент, когда прибывший в Доху Владимир Титоренко проходил по так называемому дипломатическому каналу.

"Вследствие вопиющего инцидента с послом РФ в Дохе 29.11 РФ приняла решение понизить уровень дипотношений с Катаром", - говорится в сообщении. Несколько дней назад при доставке дипломатической почты в аэропорту был избит российский посол.

Фото с сайта lenta.ru

Экс-посол США в Москве: Америка не вправе читать другим лекции о суверенитете
Бывший посол США в Москве Джек Мэтлок прокомментировал заявления госсекретаря США, назвавшего «невероятным актом агрессии» заявление России о возможном вводе войск на территорию Крыма.

Посол КНДР в Москве: размещение ПРО США в Южной Корее может зажечь огонь войны
МОСКВА, 13 февраля. /ТАСС/. Размещение ПРО США в Южной Корее может зажечь огонь войны, ответственность за последствия таких провокаций ляжет на Вашингтон.

Посол Китая в Москве рассказал об уникальных аспектах отношений КНР с Россией
Посол КНР в Москве Ли Хуэй подчеркнул важность России как участника проекта нового Шелкового пути и рассказал об уникальности отношений Пекина с Москвой.

Посол США в Москве назвал условие снятия санкций с РФ
Вашингтон готов снять часть санкций с РФ в случае выполнения Минских соглашений, но часть ограничений будет действовать, пока Крым остается в составе России, заявил посол США в Москве Джон Теффт.


  • Владимир,
  • Титоренко,
  • ДОХА,
  • Уровень,
  • Посол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: