Джиоева предлагает заменить Винокурова на переговорах в Южной Осетии (ВИДЕО)

Джиоева предлагает заменить Винокурова на переговорах в Южной Осетии (ВИДЕО)Алла Джиоева одержала победу на прошедших 27 ноября выборах президента Южной Осетии, опередив бывшего главу МЧС Анатолия Бибилова, который, как отмечали наблюдатели, пользовался поддержкой Москвы. Верховный суд, однако, впоследствии признал выборы недействительными, мотивировав свое решение нарушениями, допущенными сторонниками Джиоевой.

«Переговоры, которые велись последние шесть дней при его посредничестве, ни к каким конкретным решениям не привели», — пояснила Джиоева. При этом она выразила надежду на то, что российские власти пришлют в Южную Осетию человека, "который объективно доложит высшему руководству страны о ситуации в республике".

Переговоры между сторонниками кандидата в президенты Южной Осетии Аллы Джиоевой и представителем администрации президента РФ Сергеем Винокуровым продолжатся после оглашения вердикта Верховного суда республики.

Фото с сайта lenta.ru

Джиоева призвала Россию признать итоги выборов в Южной Осетии (ВИДЕО)
Бывший кандидат в президенты Южной Осетии Алла Джиоева и бывший министр обороны республики генерал Анатолий Баранкевич заявили, что рассказали российским дипломатам о ситуации в республике. Сторонники Джиоевой пришли утром в среду к российскому посольству.

Джиоева призвала Бибилова признать поражение на выборах в Южной Осетии (ВИДЕО)
В ЦИК Южной Осетии признают, что А. Джиоева набрала больше голосов, нежели А. Бибилов. Сегодня же стало известно, что оглашение предварительных официальных итогов второго тура будет отложено на сутки из-за поступившей в Верховный суд республики жалобы от партии «Единство», которая заявила о нарушениях в ходе избирательной кампании, сообщили в суде.

Джиоева лидирует на выборах в Южной Осетии (ВИДЕО)
По предварительным подсчетам во втором туре выборов президента Южной Осетии с 51,37% голосов лидирует представитель оппозиции, экс-министр образования республики Алла Джиоева. Сейчас идёт подсчёт бюллетеней, сообщает РИА Новости.

Джиоева не будет голосовать на выборах президента Южной Осетии
Бывший кандидат в президенты Южной Осетии заявила, что не видит смысла в голосовании на выборах президента РЮО, проходящих сегодня, 25 марта, поскольку не верит в их объективность. Она подчеркнула, что ни один из четырех кандидатов в президенты так и не дал оценки событиям 9 февраля, накануне дня объявленной ею своей инаугурации, когда был взят штурмом ее штаб, а она была госпитализирована, передает «РСН».


  • Осетия,
  • Джиоев,
  • Сторонник,
  • Президент,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: