Сторонники Аллы Джиоевой хотят провести ее инаугурацию (ВИДЕО) Сторонники экс-кандидата в президенты Южной Осетии Аллы Джиоевой обратились сегодня на митинге в Цхинвале к мировому сообществу с призывом немедленно вмешаться в события в Южной Осетии с целью стабилизации обстановки и восстановления конституционного порядка в республике. Ранее начальник предвыборного штаба Михаил Ханикаев сообщал «РИА Новости», что инаугурация должна пройти на одной из площадей столицы республики, куда штаб хочет собрать около десяти тысяч сторонников Джиоевой. «Народ Южной Осетии проголосовал за Джиоеву, поэтому мы назначаем инаугурацию на 10 декабря в 14.00», — приводит слова представителя штаба агентство РИА Новости. Победа Джиоевой во втором туре голосования была объявлена недействительной из-за нарушений, якобы совершенных лидером оппозиции в ходе выборов. Фото с сайта lenta.ru Осетия, Джиоев, ШТАБ, Инаугурация, Декабрь

Сторонники Аллы Джиоевой хотят провести ее инаугурацию (ВИДЕО)

Сторонники Аллы Джиоевой хотят провести ее инаугурацию (ВИДЕО)Сторонники экс-кандидата в президенты Южной Осетии Аллы Джиоевой обратились сегодня на митинге в Цхинвале к мировому сообществу с призывом немедленно вмешаться в события в Южной Осетии с целью стабилизации обстановки и восстановления конституционного порядка в республике.

Ранее начальник предвыборного штаба Михаил Ханикаев сообщал "РИА Новости", что инаугурация должна пройти на одной из площадей столицы республики, куда штаб хочет собрать около десяти тысяч сторонников Джиоевой.

"Народ Южной Осетии проголосовал за Джиоеву, поэтому мы назначаем инаугурацию на 10 декабря в 14.00", - приводит слова представителя штаба агентство РИА Новости. Победа Джиоевой во втором туре голосования была объявлена недействительной из-за нарушений, якобы совершенных лидером оппозиции в ходе выборов.

Фото с сайта lenta.ru

Алла Джиоева объявила дату своей инаугурации
Бывший кандидат в президенты Южной Осетии Алла Джиоева заявила, что ее инаугурация состоится 10 февраля. Об этом она объявила на митинге в Цхинвале 28 января. Она выступила с обращением к народу в котором, в частности, сказано: «В соответствии с достигнутой…


  • Осетия,
  • Джиоев,
  • ШТАБ,
  • Инаугурация,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.