Сторонники Аллы Джиоевой хотят провести ее инаугурацию (ВИДЕО)

Сторонники Аллы Джиоевой хотят провести ее инаугурацию (ВИДЕО)Сторонники экс-кандидата в президенты Южной Осетии Аллы Джиоевой обратились сегодня на митинге в Цхинвале к мировому сообществу с призывом немедленно вмешаться в события в Южной Осетии с целью стабилизации обстановки и восстановления конституционного порядка в республике.

Ранее начальник предвыборного штаба Михаил Ханикаев сообщал "РИА Новости", что инаугурация должна пройти на одной из площадей столицы республики, куда штаб хочет собрать около десяти тысяч сторонников Джиоевой.

"Народ Южной Осетии проголосовал за Джиоеву, поэтому мы назначаем инаугурацию на 10 декабря в 14.00", - приводит слова представителя штаба агентство РИА Новости. Победа Джиоевой во втором туре голосования была объявлена недействительной из-за нарушений, якобы совершенных лидером оппозиции в ходе выборов.

Фото с сайта lenta.ru

Алла Джиоева объявила дату своей инаугурации
Бывший кандидат в президенты Южной Осетии Алла Джиоева заявила, что ее инаугурация состоится 10 февраля. Об этом она объявила на митинге в Цхинвале 28 января. Она выступила с обращением к народу в котором, в частности, сказано: «В соответствии с достигнутой…

Спецназ взял штурмом штаб лидера оппозиции ЮО Аллы Джиоевой: она в реанимации
Как утверждают сторонники Джиоевой, во время спецоперации ее ударили прикладом. Силовики это отрицают и обвиняют лидера оппозиции в подготовке захвата власти в республике.

Верховный суд Южной Осетии рассмотрит жалобу сторонников Аллы Джиоевой
Джиоева, не согласившись с решением ВС, объявила себя президентом Южной Осетии, а ее сторонники проводят акции протеста в центре Цхинвала, требуя признать победу своего кандидата. Сегодня Джиоева призвала действующего главу государства Эдуарда Кокойты уйти в отставку в течение двух дней и уехать из страны.

Сторонники Джиоевой утверждают, что она в коме, в больницу к…
Состояние в котором на данный момент находится лидер югоосетинской оппозиции Алла Джиоева оценивается, как тяжелое. Она находится в коме. Как утверждают очевидцы, ее состояние — это последствие удара прикладом по голове одного из сотрудников правоохранительных органов, сообщила «Газете.


  • Осетия,
  • Джиоев,
  • ШТАБ,
  • Инаугурация,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: