"Сильфида": театр удивил не модерном, а стариной (ВИДЕО) Девушка обладала специфическими данными: в глаза бросались худоба, сутулость, длинные конечности. Для того, чтобы выгодно подать на сцене необычную дочь, папе нужно было придумать особый танец. Французский хореограф Пьер Лакотт отправил московскую труппу к истокам современного балета В России «Сильфида» вряд ли попадет в топ-десятку классических балетов. Теперь уже мало кто помнит, что до революции это был один из самых успешных спектаклей, отредактированных Петипа. Известный французский хореограф Пьер Лакотт одарил труппу и публику старинным балетом «Сильфида». Спектакль, впервые показанный в 1832 году Тальони, был возрожден сорок лет назад в парижской Гранд-Опера. Лакотта, Труппа, Хореограф, Сильфида, ПЬЕР

"Сильфида": театр удивил не модерном, а стариной (ВИДЕО)

'Сильфида': театр удивил не модерном, а стариной (ВИДЕО)Девушка обладала специфическими данными: в глаза бросались худоба, сутулость, длинные конечности. Для того, чтобы выгодно подать на сцене необычную дочь, папе нужно было придумать особый танец.

Французский хореограф Пьер Лакотт отправил московскую труппу к истокам современного балета В России "Сильфида" вряд ли попадет в топ-десятку классических балетов. Теперь уже мало кто помнит, что до революции это был один из самых успешных спектаклей, отредактированных Петипа.

Известный французский хореограф Пьер Лакотт одарил труппу и публику старинным балетом "Сильфида". Спектакль, впервые показанный в 1832 году Тальони, был возрожден сорок лет назад в парижской Гранд-Опера.

Итоги недели. «— Ну, могём!.. — Не могём, а мо́гем!»
Россию запретили В Верховной раде Украины продвигается новый законопроект.


  • Лакотта,
  • Труппа,
  • Хореограф,
  • Сильфида,
  • ПЬЕР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.