Уралкалий подтверждает информацию о проседании грунта в Березниках (ВИДЕО)

Уралкалий подтверждает информацию о проседании грунта в Березниках (ВИДЕО)После детального анализа причин проседания грунта компания "Уралкалий" рассмотрит вопрос о ликвидации воронки. В случае принятия решения о ликвидации воронки, затраты на ее засыпку не превысят нескольких миллионов долларов США.

"Уралкалий" подтвердил информацию о проседании грунта в Березниках. Как говорится в сообщении компании, проседание произошло 4 декабря в 4:45 местного времени возле одного из нефункционирующих зданий Березниковского шахтостроительного управления ( БШСУ ).

Сегодня около 12 часов в ранее прогнозируемом учеными месте севернее здания АКБ БШСУ произошло образование воронки размерами 15 на 10 метров. На место происшествия немедленно выехали глава Березников Сергей Дьяков, представители администрации города, МЧС и ОАО "Уралкалий".

Снимки из космоса подтверждают подозрения о ядерном реакторе в КНДР
Новые снимки из космоса, сделанные в конце сентября над территорией КНДР, подтверждают информацию о работе ядерного реактора в северокорейском Йонбене.

Кремль не подтверждает информацию о новом назначении Суркова
В Кремле не подтверждают информацию о возможном назначении бывшего вице-премьера Владислава Суркова помощником президента, распространенную ранее некоторыми СМИ. Никаких документов о таком назначении нет, сообщил собеседник ИТАР-ТАСС.

В МЧС не подтвердили информацию о минировании вокзала в Киеве
Как сообщили РИА Новости очевидцы событий, по громкой связи диктор попросил всех покинуть здание вокзала. Однако в МЧС Украины журналистам заявили, что «никакого минирования не было» и посоветовали за подробностями обратиться в МВД.

Полиция опровергла информацию о массовой драке в Москве
Информация о массовой драке в Москве, о которой сообщалось в ряде СМИ, не соответствует действительности, в потасовке участвовало двое мужчин. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.


  • Уралкалий,
  • Воронка,
  • Ликвидация,
  • Грунт,
  • БШС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: