Чуров хочет съесть урну для голосования (ВИДЕО) Проводящий беседы на радиостанции «Эхо Москвы» славный адвокат М. Ю. Барщевский имеет обыкновение задавать гостю вопрос, какие три указа издал бы он, став правителем России. Не будучи уверенным, что адвокат меня пригласит, да и страшно там оказаться подобно пророку Даниилу во рву львином, изложу авансом свои соображения о том, как посредством трех эдиктов преодолевать похмелье. Как рассказали «РГ» в облизбиркоме, всего было изготовлено 4 таких пряничных урны — по одной на каждый именной избирательный участок и еще одна, которую туляки преподнесли Владимиру Чурову. На каждую из них пошло по 76 тульских пряников: один большой на 5 килограммов с надписью названия конкретного избирательного участка, 30 — с надписью «выборы 2011» и инновационной галочкой, 45 — с надписью «тульский». Председатель Центризбиркома России Владимир Чуров планирует съесть урну для голосования. Съедобный ящик установлен на одном из избирательных участков в Тульской области. Надпись, Адвокат, Пряник, Название, Владимир

Чуров хочет съесть урну для голосования (ВИДЕО)

Чуров хочет съесть урну для голосования (ВИДЕО)Проводящий беседы на радиостанции "Эхо Москвы" славный адвокат М. Ю. Барщевский имеет обыкновение задавать гостю вопрос, какие три указа издал бы он, став правителем России. Не будучи уверенным, что адвокат меня пригласит, да и страшно там оказаться подобно пророку Даниилу во рву львином, изложу авансом свои соображения о том, как посредством трех эдиктов преодолевать похмелье.

Как рассказали "РГ" в облизбиркоме, всего было изготовлено 4 таких пряничных урны - по одной на каждый именной избирательный участок и еще одна, которую туляки преподнесли Владимиру Чурову. На каждую из них пошло по 76 тульских пряников: один большой на 5 килограммов с надписью названия конкретного избирательного участка, 30 - с надписью "выборы 2011" и инновационной галочкой, 45 - с надписью "тульский".

Председатель Центризбиркома России Владимир Чуров планирует съесть урну для голосования. Съедобный ящик установлен на одном из избирательных участков в Тульской области.

Чуров намерен съесть урну для голосования из тульских пряников (ВИДЕО)
В воскресенье на одном из избирательных участков Тульской области на выборах в Госдуму шестого созыва проголосовал глава ЦИК РФ Владимир Чуров. «Владимир Евгеньевич Чуров с коллегами проголосовал на именном участке под Тулой, где находится дом-музей Льва Николаевича Толстого», — цитирует «Интерфакс» слова члена Центризбиркома РФ Валерия Крюкова.


  • Надпись,
  • Адвокат,
  • Пряник,
  • Название,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: