Выборы: «Единая Россия» не смогла набрать половину голосов (ВИДЕО) В краевом избиркоме сегодня подвели предварительны итоги выборов депутатов Государственной думы шестого созыва. В целом, они прошли без сбоев и грубых нарушений, однако ситуации, вызывающие вопросы, все же имели место быть. Председатель ЦИК Владимир Чуров заявил, что явка избирателей на выборах составила 60,2%. Также уже объявлено, что единороссы получат 238 мандатов в Думе, коммунисты — 92, эсеры — 64, либерал-демократы — 56. Партия КПРФ, набравшая по предварительным данным на думских выборах в Новосибирской области 30,25% голосов, проиграв «Единой России» всего 3%, рассчитывает на 2-3 мандата в Госдуме нового созыва. «Единая Россия» на думских выборах в Новосибирской области после обработки 100% протоколов, по предварительным данным, набирает 33,84% голосов избирателей: результат почти в два раза ниже, чем достигнутый на выборах в Госдуму в 2007 году. Выбор, Созыв, Избиратель, Голос, Область

Выборы: «Единая Россия» не смогла набрать половину голосов (ВИДЕО)

Выборы: «Единая Россия» не смогла набрать половину голосов (ВИДЕО)В краевом избиркоме сегодня подвели предварительны итоги выборов депутатов Государственной думы шестого созыва. В целом, они прошли без сбоев и грубых нарушений, однако ситуации, вызывающие вопросы, все же имели место быть.

Председатель ЦИК Владимир Чуров заявил, что явка избирателей на выборах составила 60,2%. Также уже объявлено, что единороссы получат 238 мандатов в Думе, коммунисты - 92, эсеры - 64, либерал-демократы - 56.

Партия КПРФ, набравшая по предварительным данным на думских выборах в Новосибирской области 30,25% голосов, проиграв "Единой России" всего 3%, рассчитывает на 2-3 мандата в Госдуме нового созыва. "Единая Россия" на думских выборах в Новосибирской области после обработки 100% протоколов, по предварительным данным, набирает 33,84% голосов избирателей: результат почти в два раза ниже, чем достигнутый на выборах в Госдуму в 2007 году.

«Единая Россия» в Эстонии набрала 68% голосов
На избирательных участках выборов в Государственную думу Российской Федерации в Таллине и Нарве проголосовали 10 493 человека.


  • Выбор,
  • Созыв,
  • Избиратель,
  • Голос,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.