В Бурятии по итогам обработки 100% бюллетеней "ЕР" набрала свыше 50% (ВИДЕО) На втором месте КПРФ: за коммунистов проголосовали 21,9%. За «Справедливую Россию» отдали голоса 15,6% местных жителей, за ЛДПР — 14,4%. Партии «Яблоко», «Патриоты России» и «Правое дело» семипроцентный барьер не преодолели, набрав соответственно по 4,10%, 1,38% и 0,64% голосов. По предварительным данным республиканского центризбиркома, явка избирателей в Якутии составила 60,1 процента, что выше среднего показателя по Дальневосточному федеральному округу. Почти половина избирателей (49,2 процента) проголосовали за «Единую Россию». Избирательная комиссия Марий Эл обработала 100% бюллетеней на выборах в Госдуму — по предварительным данным, лидирует «Единая Россия», набравшая более половины голосов, сообщила РИА Новости член ЦИК республики Светлана Блинова. Избиратель, Голос, Процент, Комиссия, Марий

В Бурятии по итогам обработки 100% бюллетеней "ЕР" набрала свыше 50% (ВИДЕО)

В Бурятии по итогам обработки 100% бюллетеней 'ЕР' набрала свыше 50% (ВИДЕО)На втором месте КПРФ: за коммунистов проголосовали 21,9%. За "Справедливую Россию" отдали голоса 15,6% местных жителей, за ЛДПР - 14,4%. Партии "Яблоко", "Патриоты России" и "Правое дело" семипроцентный барьер не преодолели, набрав соответственно по 4,10%, 1,38% и 0,64% голосов.

По предварительным данным республиканского центризбиркома, явка избирателей в Якутии составила 60,1 процента, что выше среднего показателя по Дальневосточному федеральному округу. Почти половина избирателей (49,2 процента) проголосовали за "Единую Россию".

Избирательная комиссия Марий Эл обработала 100% бюллетеней на выборах в Госдуму - по предварительным данным, лидирует "Единая Россия", набравшая более половины голосов, сообщила РИА Новости член ЦИК республики Светлана Блинова.

Итоги выборов в Мособлдуму по трём округам могут отменить
Глава Мособлизбиркома добавил, что пока такие действия не исключены, так как основные итоги будут подведены во вторник, 13 декабря, в 18:00 мск. По предварительным данным, в двух из трех названных округов одержали победу кандидаты от КПРФ.


  • Избиратель,
  • Голос,
  • Процент,
  • Комиссия,
  • Марий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: