Сторонники Джиоевой заявляют, что консультации ни к чему не привели (ВИДЕО) Около 200 сторонников Джиоевой продолжают митинговать на Театральной площади в центре Цхинвала, требу я признать ее победу на выборах. Власти разрешили круглосуточный подвоз воды, продуктов и дров митингующим. Рассматривать жалобу сторонников бывшего кандидата в президенты республики Верховный суд начнет уже 5 декабря. Винокуров, в свою очередь, заявил, что Москва выполняет исключительно посреднические функции, чтобы «снять напряженность и посадить стороны за стол переговоров». В Цхинвали завершилась встреча сторонников оппозиции с представителем администрации президента России Сергеем Винокуровым. Один из сторонников экс-кандидата в президенты Южной Осетии Аллы Джиоевой Алан Плиев сообщил «Интерфаксу», что консультации ни к чему не привели, никаких определенных решений не достигнуто. Фото с сайта lenta.ru Сторонник, Президент, Джиоев, Администрация, Оппозиция

Сторонники Джиоевой заявляют, что консультации ни к чему не привели (ВИДЕО)

Сторонники Джиоевой заявляют, что консультации ни к чему не привели (ВИДЕО)Около 200 сторонников Джиоевой продолжают митинговать на Театральной площади в центре Цхинвала, требу я признать ее победу на выборах. Власти разрешили круглосуточный подвоз воды, продуктов и дров митингующим.

Рассматривать жалобу сторонников бывшего кандидата в президенты республики Верховный суд начнет уже 5 декабря. Винокуров, в свою очередь, заявил, что Москва выполняет исключительно посреднические функции, чтобы "снять напряженность и посадить стороны за стол переговоров".

В Цхинвали завершилась встреча сторонников оппозиции с представителем администрации президента России Сергеем Винокуровым. Один из сторонников экс-кандидата в президенты Южной Осетии Аллы Джиоевой Алан Плиев сообщил "Интерфаксу", что консультации ни к чему не привели, никаких определенных решений не достигнуто.

Фото с сайта lenta.ru

Сторонники Джиоевой: переговоры с представителем РФ не дали результата (ВИДЕО)
Рассматривать жалобу сторонников бывшего кандидата в президенты республики Верховный суд начнет уже 5 декабря. Винокуров, в свою очередь, заявил, что Москва выполняет исключительно посреднические функции, чтобы «снять напряженность и посадить стороны за стол переговоров».


  • Сторонник,
  • Президент,
  • Джиоев,
  • Администрация,
  • Оппозиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: