Партия власти теряет конституционное большинство в Госдуме (ВИДЕО) На втором месте идет КПРФ с 22,1%, на тьетьем «Справедливая Россия» с 14,48%, у ЛДПР — 9,06%. Не претерпела изменений и тройка аутсайдеров: у «Яблока» 2,27% голосов, у «Патриотов России» — 0,86% и у «Правого дела» — 0,45%. Избирательная комиссия Ульяновской области обработала 90% бюллетеней на выборах в Госдуму: лидирует «Единая Россия», набравшая 43,44% голосов, сообщил РИА Новости сотрудник избиркома. По данным на 4.48 мск за партию «Справедливая Россия» в области проголосовали 15,69% избирателей, за ЛДПР — 12,60%. Партия «Единая Россия» победила на Камчатке как по выборам в Государственную думу, так и в законодательное собрание региона. Как передает корреспондент ИА REGNUM, в краевом избиркоме подсчитали практически все бюллетени, и полученные данные вряд ли уже кардинально изменятся. ЛДПР, Голос, Область, Собрание, ДУМА

Партия власти теряет конституционное большинство в Госдуме (ВИДЕО)

Партия власти теряет конституционное большинство в Госдуме (ВИДЕО)На втором месте идет КПРФ с 22,1%, на тьетьем "Справедливая Россия" с 14,48%, у ЛДПР - 9,06%. Не претерпела изменений и тройка аутсайдеров: у "Яблока" 2,27% голосов, у "Патриотов России" - 0,86% и у "Правого дела" - 0,45%.

Избирательная комиссия Ульяновской области обработала 90% бюллетеней на выборах в Госдуму: лидирует "Единая Россия", набравшая 43,44% голосов, сообщил РИА Новости сотрудник избиркома. По данным на 4.48 мск за партию "Справедливая Россия" в области проголосовали 15,69% избирателей, за ЛДПР - 12,60%.

Партия "Единая Россия" победила на Камчатке как по выборам в Государственную думу, так и в законодательное собрание региона. Как передает корреспондент ИА REGNUM, в краевом избиркоме подсчитали практически все бюллетени, и полученные данные вряд ли уже кардинально изменятся.

«Единая Россия» теряет большинство в Госдуме
Всероссийский центр изучения общественного мнения ( ВЦИОМ ) обнародовал результаты своих прогнозов, посвященных выборам в Государственную думу 4 декабря. Согласно этим данным, в нижней палате 6-го созыва будут представлены все четыре парламентские партии, что и в нынешней Госдуме, причем оппозиция может лишить «Единую Россию» конституционного большинства.


  • ЛДПР,
  • Голос,
  • Область,
  • Собрание,
  • ДУМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.