Россиянка Катя Рябова заняла лишь 4-е место на детском "Евровидении" (ВИДЕО) Увы, настрой и профессиональная подготовка не помогли занять вершину пьедестала — как часто бывает на подобных конкурсах, по итогам голосования выстрелили те, на кого изначально никто не ставил — грузинская группа «Кэнди» с заводной, но все же очень по-детски исполненной песенкой Candy Music. Победителем детского «Евровидения-2011», который завершился в Ереване, стала грузинская группа Candy. Россиянка Екатерина Рябова, считавшаяся одной из фавориток конкурса, заняла 4-е место. Россия побеждала в 2006 году: приз унесли сестры Анастасия и Мария Толмачевы ( песня «Весенний джаз» ). В прошлом году РФ представляли Елизавета Дрозд и Александр Лазин из Красноярска. Группа, Фаворитка, Конкурс, Место, Рябов

Россиянка Катя Рябова заняла лишь 4-е место на детском "Евровидении" (ВИДЕО)

Россиянка Катя Рябова заняла лишь 4-е место на детском 'Евровидении' (ВИДЕО)Увы, настрой и профессиональная подготовка не помогли занять вершину пьедестала - как часто бывает на подобных конкурсах, по итогам голосования выстрелили те, на кого изначально никто не ставил - грузинская группа "Кэнди" с заводной, но все же очень по-детски исполненной песенкой Candy Music.

Победителем детского "Евровидения-2011", который завершился в Ереване, стала грузинская группа Candy. Россиянка Екатерина Рябова, считавшаяся одной из фавориток конкурса, заняла 4-е место.

Россия побеждала в 2006 году: приз унесли сестры Анастасия и Мария Толмачевы ( песня "Весенний джаз" ). В прошлом году РФ представляли Елизавета Дрозд и Александр Лазин из Красноярска.

Российские волейболисты заняли 4-е место на ОИ
Мужская сборная России по волейболу заняла 4-е место на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.


  • Группа,
  • Фаворитка,
  • Конкурс,
  • Место,
  • Рябов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: